Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Роспись вам уже столько людей и столько раз сказали , что вы гумно ...
Что твои аргументы и твои оправдания не кого не волнуют . Печадь . Подпись . Убейся .
> ведро котят
мне то как-раз пофик кто чего говорит, а вот тебе пофик или нет решай сам )) ведь ты же у нас крыса позорная?
предлагаю обсудить методы защиты
кол осиновый, голову отрубить-эт я знаю. Помогут ли серебрянные пули? Чеснок, думаю, вряд-ли...
> Роспись
Васян поздравляю но тебе лопатой надо горбик рихтануть!
> Freki
Ни серебрянные пули, ни чеснок не поможет. Этой малолетке надо интернет отключить, вот и все ))
Обычно поздравляю с уровнем даже тех кого не знаю. Тут просто промолчу, сняв шляпу.
> Среди живых ему уж места нет
> И доктор уж над телом сделал опись
> Надеюсь, поскорее обретешь себя
> Покойся с миром, друг наш Роспись.
> (с) lednem
В точку))))
> Ветвистоногий остропят
разве это кого-то интересует? )) всё бкшное быдло постоянно ассоциирует себя с большинством, хотя на деле им не является... если тут из вежливости кто поздоровается, то это обычное дело и никто (по крайней мере я) не ждет, что ему будут петь деферамбы... привет-пока, не более... так понятно?
и только озабоченные своей репутацией в бк быдлогеи постоянно ставят себя выше всех воняя на всех и считая, что их мнение уж точно важно )) да кому оно нужно? кому надо, те поздравили давно в привате, а обращать внимание на всяких эмо - нервов не хватит ))
Страницы: 1234 |