Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Как Вы расцениваете шансы ЦСКА на успех по сумме двух встреч? - ЦСКА уже сделал первый шаг к победе: перенёс матч с Зенитом. Нам таких поблажек никто не делает. - Завидуете? - Еще бы! Вообще, со временем, с удовольствием поработал бы с ЦСКА. Только этот клуб может переносить матчи, когда ему вздумается. хотя мауриньо считает что шансы есть))
В 1991 году Спартак выходил в 1/2 финала Кубка Европейских чемпионов Где проиграл французам
о я нашел бесплатную трансляцию качественную, кому надо могу дать, мысленкой стучите
в 98 спартак с Интером играл , 1-2 было , Рональдо забил два гола , я на стадионе был ..
> Спартак же лет 10 назад как раз в полуфинале с Интером > играл? впервые от россии ктото попал в 1\4 лч. но седня это продвижение оборвется . интер намного сильнее. цска надо атаковать и тут они и пропустят. еще в 1-й игре было видно- шансов почти нет . а забьет интер хоть 1 уже надо 3 забивать . я могу даже поставить 500 кр на интер если ктото примет)
Хотелось бы что бы прошли Цска, но Скорее всего интер Возьмет ... Болеть будем за Цска ) Funky Byte [11] (06.04.10 19:54) а че Красич не играет седня_)? Вроде как играет ... Не 100 % инфа )
как можно было пропустить такой гол на 6-ой минуте ? ) что теперь делать ? 3 забивать? ))
Цска команда антоноф Больше вам не быть чемпионом **** уй вы у мяса Красно-сине вы ****
Спартак выходил в 1\8 фигала Лиги Чемпионов, это было в 1998 году. Если не ошибаюсь,тогда мы обыграли Реал Мадрид по сумме двух встречи и вышли в 1\8, кому потом проиграли не помню! В.В.Н.Ж.
> как можно было пропустить такой гол на 6-ой минуте ? ) что > теперь делать ? 3 забивать? )) ну, можно 4. но интер конечно убил интригу.. народ на стадион пришел , меньше 10 минут посмотрел и сее.
не надо париться цска ето уровень кубка уефа, то что он вышел из групы уже не плохо) барса возьмет ЛЧ 100 % )
млин, знатоки. Спартак выходил в 1/2 кубка европейских чемпионов в 90-м, в 1/2 кубка обладателей кубков в 93-м и кубка уефа в 98-м. В ЛЧ был максимум во втором групповом этапе, что есть аналог 1/8. Если считать ЛЧ старого формата, до 98-го года, то был в 1/4 финала в 96-м. С реалом в фазе на выбывание в ЛЧ не играл никогда, играл в КЕЧ в 90-м в 1/8 финала 0-0 дома 1-3 в гостях.
Страницы: 123 |