Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С самого открытия кат копил я шмот ВФ и ЕФ качества, чтобы потом разом все поплавить. И вот сегодня сундук в обшаге забился и понял я что день пришел ;)
Всего плавил 33 шмотки:
VF[9] - 14
EF[9] - 2
VF[10] - 11
EF[10] - 6
Подробно результаты в скроле, но обший вывод: что-то ценное можно получить только с дубин и ножей стражей. Разочаровали девятки ЕФ, хотя их всего 2 было и может просто не повезло. Интересно было бы услышать, получал ли кто-то что-то с них хорошее.
Вот ссылка на скрол:
http://scrolls.combats.com/~dzkras/829666.html
> что-то ценное можно получить только с дубин и ножей стражей.
это миф! они не падают! а если падают, то плавятся в Р и VP!
Поделись секретом сколько у тебя репы в храме. У меня тоже прилично скопилось уже ЭФ, 4 дубины, три ножика... посох, топор, ну и тоже очень много ВФ. Раздумываю может качнуть второй круг, но думается мне этого будет недостаточно
> ну где вы их берете? о_О
Мне кажется дело в персе)
Подозрительно навершие упало в 4ый поход...
Сейчас вот посматрю что в птп выйдет, походов за 50 ))
кстате вчера две жемчужины за поход упало...)
Но все это только в пещере. В боях я всегда был жутко невезуч)
> сам в каты ходил?
в 90% случаев падали в соло походе. Только находишь клиента кому бы продать и тут нож хер упадет )) дубины наоборот таки большая часть упала когда я был с кем то в паре ( на десятке ) или с прицепами на 11 .
Судя по тому что я вижу на форуме, действительно складывается впечатление о том что есть персы которым действительно сужденно получить вещи довольно быстро, а есть и те которым во многом не везет.
очень повезло, у меня пока все еф шмотки в пур и вп руны идут
хотя с 6 колец валентая я сплавил-таки одну руну в сумме на 3 мощи, жаль разные)
> сколько у тебя репы в храме
1800. Научно доказано, что репа не влияет, влияет только круг. Толк был только от 10ЕФ, причем тож треть девятки ВП
> dzkras [11] (09.09.10 22:02)
фарт норм...я макс. выплавлял пур руну ..расплавил 10ть ножей/дубин...правда не подрят а по факту выпадения...
Дека Редрако F (Масса: 1)
Цена: 30 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (: +1
Мф. против критического удара (: +3
Защита от магии: +1
Уровень жизни (HP): +4
Уровень маны: +7
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Не удалось получить руну "Дека Редрако". Получена руна "Нона Бауни".
Хороший топ , я тож хочу дофига шмота ЕФ и ВФ качества сплавить (( ток нуно срочно брать второй круг ) а афтАру топа оч повезло с +2 статамы с ножей и дубин
Ну мож повезло, я не спорю, давайте статистику соберем и посмотрим. Например для меня сейчас продажа ножей прицепам дешевле скажем 500 выглядит полнейшим идиотизмом, хотя на деле может и 300 красная им цена
Расплавил штук 15 вещей VF 9-10 - тока один раз выпало 6ка F - и та сорвалась.
Из EF вещей плавил 3 10ки и 1 9ку - один раз получил 9 F руну, остальное VP и P
забыл добавить - плавил еще 2 9ки EF из рыцарского Ангела - тож фигня вышла... 8ка P и 7ка F
Страницы: 123 |