Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> п.с.Клану Мерценариес в этом вопросе отдается предпочтение.
> С уважением Ваше Любимая Деревня
клан мерков уже 4 уровня, и вы готовы скинуться на 5 левел ради звездочета???? однако)
> ASPIDUS [11] (17.04.10 12:14)
> > п.с.Клану Мерценариес в этом вопросе отдается предпочтение.> С уважением Ваше Любимая Деревняклан мерков уже 4 уровня, и вы готовы скинуться на 5 левел ради звездочета???? однако)
=))))Может там кого поменяють?=)Нам одного отдадут...а мы им зашлем Звездачета
> Мы тут посоветовались...и я решыл...если чуго Мы скинимся
> на клан взнос!!!!!
> п.с.Клану Мерценариес в этом вопросе отдается предпочтение.
> С уважением Ваше Любимая Деревня.
а зачем менять?) скинутся же)
> ASPIDUS [11] (17.04.10 12:18)
> > Мы тут посоветовались...и я решыл...если чуго Мы скинимся> на клан взнос!!!!!> п.с.Клану Мерценариес в этом вопросе отдается предпочтение.> С уважением Ваше Любимая Деревня.а зачем менять?) скинутся же)
Если не в курсе там клановые взносы месячны=)(впрочем как и у всех)=)
> Если не в курсе там клановые взносы месячны=)(впрочем как
> и у всех)=)
У вас в клане тоже месячные ? у всех ? ))
> Deel [11] (17.04.10 12:22)
> > Если не в курсе там клановые взносы месячны=)(впрочем как> и у всех)=)У вас в клане тоже месячные ? у всех ? ))
Леша=)да родной=)
>Тонкий сарказм, разбавленный легким юмором.
>Понятно, что толстолобикам не понять.
Бугага..
Бездарно, безграмотно, жалко и убого....
Зная общий уровень представленных клоунов даже не буду разъяснять
Не не не! если он вступит в светлый клан то он же подорвёт моральный строй)))
он же по привычке будучи в светлом клане на свист своих хозяев примет позу удобную для отрабатывания противостояния "я нагнулся, мой господин"))))
И как то не очень будет он смотрется в светлом клане))) Всё токи у него в привычке позиция буквой "Г", а ведь светлые не поймут этого)))
> Стихия страсти [10] (17.04.10 12:46)
> Не не не! если он вступит в светлый клан то он же подорвёт моральный строй)))он же по привычке будучи в светлом клане на свист своих хозяев примет позу удобную для отрабатывания противостояния "я нагнулся, мой господин"))))И как то не очень будет он смотрется в светлом клане))) Всё токи у него в привычке позиция буквой "Г", а ведь светлые не поймут этого)))
О Господь?!Неужто ты создал ....хрупкие женские пальчики...нежный женский ротик... только для того чтобы "они" этим сШастьем так бездарно пользовались?=))))))
Господи...нежайше тебя молю!!!!Дай им еще немного серого вещества в черепную коропку!=)
> Green White [10] (17.04.10 13:57)
> > Звездочетнеадекватного продали что - ль?)
Клан убран из бс альянса) поздравляю)
Страницы: 123456 |