Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ...прям незнаю...какието неадекваты тут собрались!!!!!Звездочет до упора стоит за свет!!!!=)вы бы 8светлые) научили его правильно пользоватся приемами..(я верю вы можете)!!!...а то у нас сил уже нет ...
забавно. все все знают и всем пофик. почему бы показательно не расстрелять пару десятков персов?
Нет..ну серьезно..вы только предцтавте...КАКОГО перса...5ть раз кровавили б нелечем?=)...
п.с. берите берите...непожалеете!!!!
п.п.с "А сколько Корова дает молока?..Да мы молока...невидали пока..."..(с.русс.народ.сказка=))
> Woodguard [10] (16.04.10 22:44)
> забавно. все все знают и всем пофик. почему бы показательно не расстрелять пару десятков персов?
и кто расстреливать должен, скажите на милость? неужто тот, о ком думаю? дак у него у самого рыльце в пушку. так что всё законно.
> Woodguard [10] (16.04.10 22:44)
> забавно. все все знают и всем пофик. почему бы показательно не расстрелять пару десятков персов?
Надо изначально законы исправлять,а после растреливать.несовершенство законов -освобождает от отвезтвенности перед ними.
> и кто расстреливать должен, скажите на милость? неужто тот,
> о ком думаю? дак у него у самого рыльце в пушку. так что
> всё законно.
ну и как ту не согласиться то ?)))
а может того самого.... в инки его???
среди этой пёстрой братии очень даже ничего будет
> а может того самого.... в инки его???
вооооооооооот! дело говоришь, а еще лучше сразу ВП! а, как вам?)))))
> вооооооооооот! дело говоришь, а еще лучше сразу ВП! а, как
> вам?)))))
по крайней мере посолиднее нынешнего бы смотрелся
> а может того самого.... в инки его???
нет !!! Там пока что свои люди работают.... Эльшад например, отличный человек-косяк =)
> нет !!! Там пока что свои люди работают.... Эльшад например,
> отличный человек-косяк =)
ыыыыыыыыы
а при чем тут подставы, сабж - идейный светлый, постоянно мерков усиляет в боях и всех иже с ними. только невезучий, сливается постоянно((( и в приёмах не кубатурит, научили бы(
А чего так активно сватаете светлым? У них акция "Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!"?
Страницы: 123456 |