Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приём : Ослепляющий выстрел "Цель будет ослеплена на несколько ходов и будет наносить удары по любому участнику боя кроме себя"
Вот обесните мне тут написано что по любому участнику кроме самого себя! а нафг тогда когда вешают этот прием попадаеш по самому себе? или измените описание приёма или пофиксите баг
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:01)
у стрелков очень много приёмов с обсурдным описанием, и вообще будь моя воля вырвалбы руки тестерам кто стрелками занимался, зделали на редкость безграмотно и не продумано
Neurhunter
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268401686.64358...
и еще много логов есть , просто копать в лом
> ключ [10] (12.03.10 17:06)
Я думал это тока у лучников этот прием так действует , но на днях смотрелбой знакомой (она Арбалетчица) у нее тоже самое делает этот прием
Тоже самое с приемом "Выстрел в голову" в описаниях написано типо следущие 3 хода цель будет терять по 10%ХП , ну я этого чет не замечал!!
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:10)
> > ключ [10] (12.03.10 17:06)Я думал это тока у лучников этот прием так действует , но на днях смотрелбой знакомой (она Арбалетчица) у нее тоже самое делает этот прием
знаю, вообщето у стрелков приёвом понты, даже слоты забить не выходит, остальные на призрачки идут, будем надеятся что будут покупные приёмы хотябы для хила лучников
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:13)
> Тоже самое с приемом "Выстрел в голову" в описаниях написано типо следущие 3 хода цель будет терять по 10%ХП , ну я этого чет не замечал!!
теряет цель только если пользуется маной, если маг 3 хода ударит посахом то ничего не потеряет
ключ
там так не написано )) значит приём этот на война кидать безтолку да? фигня!! или надо приемы исправить под описание или же воопше убрать их нафиг )
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:22)
> ключ там так не написано )) значит приём этот на война кидать безтолку да? фигня!! или надо приемы исправить под описание или же воопше убрать их нафиг )
против воина полностью безпонтовый приём, админы забыли это написать в описании)
они даже забыли написать то что маг теряет при востанавление маны )) а написали просто цель теряет 10% ХП следущие 3 хода
> там так не написано ))
там написано что цель ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАКЛИНАНИЯ будет терять 10% хп, вот только они не догадались что эту фразу можно по разному трактовать и основная масса людей трактует эту фразу как использование на цели его а не то что цель должна кастовать
ключ
я чет не понял , если при использавание заклинания тогда маг при любом касте должен терять 10 % ХП да?
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:28)
> ключ я чет не понял , если при использавание заклинания тогда маг при любом касте должен терять 10 % ХП да?
яже написал
> теряет цель только если пользуется маной, если маг 3 хода
> ударит посахом то ничего не потеряет
> ameba_ameb [10] (12.03.10 17:28)
> ключ я чет не понял , если при использавание заклинания тогда маг при любом касте должен терять 10 % ХП да?
но если маг будет кастовать то будет терять 3 хода по 10% хп за каждый размен
| Страницы: 12 |