Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реалии игрове таковы что многим игрокам нехватает на комплект. Стоимость комплекта возросла но КР за ап остались прежними. Долговечность вещей смешная, и после ремонта делаетса грусно( Может пора ввести какойто дроп, который можно будет здать за жалкие грошы? Счас торговли как таковой почти нет как и заработка.
> Самый Клевый [8]
Да ток я могу до открытия и не дотянуть. Екры немножко бросаю но ето полумеры, но не все могут вложыть реал)
продай почку и купи арты
)) ыыыы.
а если серьезно, чем дальше тем сложнее живется в бк
> RESIVER [9]
Подумаеш какихто 100 екро! Уровень клану поднимем такая смешная цыфра, как перевел на украинскую гривну долго ржал. А если зделать клану 4 уровень.... не лутше куплю еще одну машыну.Фиговую но машыну
> Princ Ambera [8] (10.03.10 22:46)
> > RESIVER [9]Подумаеш какихто 100 екро! Уровень клану поднимем такая смешная цыфра, как перевел на украинскую гривну долго ржал. А если зделать клану 4 уровень.... не лутше куплю еще одну машыну.Фиговую но машыну
да админы ещё те шутники гг
> AHTapuyc [9] (10.03.10 22:42)
>
> продай почку и купи арты)) ыыыы.
>
> а если серьезно, чем дальше тем сложнее живется в бк
Дил твою почку с радостью здам и печень тоже! Вот палочники бей нее бегуют и лупят неплохо)
> Princ Ambera
брат, ты знаешь как я живу.. почка уже растворилась в алкоголе
а ты не переживай
в клане есть люди которые всегда тебе помогут)
> Софист [11]
Блин вот невезуха куда я влез! Думаю начну клянчить кр может с милионов по тысченке скинут мне?
> AHTapuyc [9] (10.03.10 22:50)
> > Princ Amberaбрат, ты знаешь как я живу.. почка уже растворилась в алкоголеа ты не переживай в клане есть люди которые всегда тебе помогут)
дил лёхкие мне оставь
> RESIVER
ты вообще мне дофига должен!
обещал натурой раплатиться!..ыыы..
а арташа вообще хату мне должен
> RESIVER [9] (10.03.10 22:51)
>
>
> > AHTapuyc [9] (10.03.10 22:50)
> > > Princ Amberaбрат, ты знаешь как я живу.. почка уже растворилась
> в алкоголеа ты не переживай в клане есть люди которые всегда
> тебе помогут)
>
> дил лёхкие мне оставь
Не тупи, а если мне на арты не хватит я лехкие продам
мне все равно совершенно, что там написано
20 кр за ап,
30 кр за ап если я буду читать и писать осмысленные ответы на все это
нет, осмысленные дороже - давайте 50
> AHTapuyc [9] (10.03.10 22:53)
> > RESIVERты вообще мне дофига должен!обещал натурой раплатиться!..ыыы..а арташа вообще хату мне должен
страшный ты человег;)иш чё схотел
> RESIVER [9]
Похоже одного буржуя нашли! Первая 1000 кр пошла в фонд голодающих Гаити, ищем дальше
> Princ Ambera [8] (10.03.10 22:56)
> > RESIVER [9]Похоже одного буржуя нашли! Первая 1000 кр пошла в фонд голодающих Гаити, ищем дальше
потихому разделаем даже незаметит што и как;)
| Страницы: 1234567 |