Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте. Если кто еще на 8-м не выполнил квест в Сторожевой башне аббадона и не получил Героическое кольцо +100 хп или Героический плащ.
Предлагаю сходить вместе вдвоем или в троем. Потому что одному выполнить на 8-м даже мне как танку нереально сложно. Там боты 9-ого уровня попадаются по 2-3 штуки за раз.
Если кто желает свяжитесь со мной мысленкой и мы с вами договоримся по времени и сходим.
> кольцо нада
Зачем? Для хила? У меня было кольцо, потом пропало вместе с наручами и амулетом за 200 крон, за вторым врядли пойду
> Ну да, ~6% от макс хп решают)
зато бесплатно сейчас у меня +100 хп хил... будет +160
а ещё хочу другой комплект немного (почти всё есть для него, кроме валентая) - так будет почти 50%
> lakris [8] (07.02.11 22:45)
> > Ну да, ~6% от макс хп решают)зато бесплатно сейчас у меня +100 хп хил... будет +160 а ещё хочу другой комплект немного (почти всё есть для него, кроме валентая) - так будет почти 50%
танкам с хилом посложнее(на 8м был танком)-щас на 9м уворотом собрал хил полупещерный на 50%нр больше
Мы сегодня ходили в четвером. 4 танка. вполне нормально. правда жетонов мало падает, но убивать командой легко.
А вчера в двоем ходили, вдвоем посложнее. рендом какой то жесткий все житоны падали на одного перса и золотые и серебреные за поход(
пока что 7 серебра собрал.
если кто захочет сходить пишите. опятт наберем команду
сам вырыл только 1 жетон рядового,хотя смог убить пару раз группу на входе из 2 Пг но одиночке почти не реально..мне просто повезло видимо))
в том то и дело что 2 штуки убьет любой танк нормальный, но там стоят группы по 4-5-6 монстров сразу в одном бою + командир.
Еще есть желающие пройтись за героическим кольцом, или плащем?? пишите соберем команду
идем вместе
ровно в 1-00 я буду в абадоне, ждать напарников
давай завтра!
Время до подземелья: 2 ч. 5 мин.
Страницы: 12 |