Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю, Фреки просто эпатирует публику, фрондируя таким образом, с целью...но это не важно.
Обычно такой метод "плохиша" свойственен подросткам в кризисе социализации на приступах девиации(гораздо худшее проявления такого синдрома - проституция и наркомания), но порой затягивается до 18-20 лет и выше.
Как правило, такие люди гораздо лучше, чем хотят показаться, но ни за что в этом не признаются....
Кто абу-хашишит,кто гей-теоретик и так далее.
Хотя в случае с Абу я уверен, что он гораздо умней и продуманней, чем хотел показаться.
> Snake_man [10] (20.01.11 23:12)
>
> ну нельзя так эпатировать натурально
>
> да ещё разбираться в их делах гейских
>
> не верю
Зря)))Это как паранойя своего рода....Тут в теории его и практические гомосеки вряд ли обскачут)
> носорожище
Ты слишком все усложняешь) Для меня это не фрондирование, а простая тренеровка реторики
А тема гейства просто имеет очень много противников среди прыщавых обитателей МК, вот её и выбрал
> Freki
рИторики))На всякий)И тренИровка)Для мастера форумной риторики безграммотность недопустима)
> Violett Rain [10] (20.01.11 23:38)
>
>
> > безграммотность
>
> с одной "м" вроде
Вот , Вилка - красавица)))На глазах растешь, солнце моЁ)
кстати сомневался именно в написании этих двух слов) (Хотя на греческом да и многих иностранных все-таки рЕторика )
Ну мне простительно, я на русском только в БК пишу)
> Violett Rain [10] (20.01.11 23:45)
>
>
> > носорожище
>
> не хвали))зазнаюсь ищо)
Ух ты Вилочка-умница,красотуля и комсомолочка)Пока хвалить можно - ругать во время экзамена надо)
> Freki [11] (21.01.11 00:01)
>
> кстати сомневался именно в написании этих двух слов) (Хотя
> на греческом да и многих иностранных все-таки рЕторика )
> Ну мне простительно, я на русском только в БК пишу)
Троллям ты этого не обьяснишь)
Страницы: 12 |