Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помоему аффтор и сабж нашли друг друга. Не увидел кто из них чемто отличается от собеседника.
> gvademor [8] (07.11.10 16:34)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Nisfertiti/gallery/48105/844596.h... тех кто ненезнаком с автором
мне интересно где можно посмареть на фотку титьки...чужие выложила,а свои где же...
> мне интересно где можно посмареть на фотку титьки...чужие
> выложила,а свои где же...
там печаль
> gvademor [8] (07.11.10 16:34)
А что не так с фото? Может, и не самая удачная, но случайная. А Титька на своих постановочных и после фотожопа в разы страшнее - сейчас уже и не выкладывает.
> Юрьевна
Ты ведешься на провокации, знаю тут таких много кто хочет подоставать вот и все, смешно и печально, знаю я еще пару девушек по БК которые так же легко это воспринимают.) Будь проще .)
За все приходиться отвечать....
> БАЛАНС [10] (07.11.10 16:40)
Так легко быть мудрым, когда не тебя достают, неуловимый Джо...
Честно говоря, мне стало странно видеть от взрослой женщины (судя по фото) - подобные ответы.
Не общайся и все тут.
> Так легко быть мудрым
Мудрость приходит с опытом, ты ведь на этом собаку сьела,) так что ненадо..) а вот провокации это уже дело обоюдное кто-то меньше, кто-то больше, а кому-то это вообще нравиться.) Знал я одного интриганта дак он в БК всех перелюнул уже как 2 года потерли Колиньку, такое закрутил.. у каждого есть выбор.
> Товарисч Сталин [9] (07.11.10 16:45)
Знаешь, а я могу встречную претензию предъявить - не заходи сюда и все тут!
Мне тихо смыться и не мешать торжеству идиотов? Не дождетесь!
> БАЛАНС [10] (07.11.10 16:46)
А я не хочу сейчас быть мудрой, просто отходить в сторону и не обращать внимание на дураков. Любой пацифизм - попустительство. Считайте вздорной бабой, но больше я этой швали спускать ничего не буду!
Мне тихо смыться и не мешать торжеству идиотов? Не дождетесь!
Кто и что не дождется? Что за война с ветрянными мельницами? Кому это надо?
За последнее время, я очень часто вижу тебя в центре всяких конфликтов. Казалось бы должны быть другие цели, интересы в жизни...
Страницы: 12 |