Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263509080.30883...
достали такие неадекваты
> no War
01:48 [товарищ Петров] private [ wild-wizard ] яж не виноват что у тебя 900к нет, значит ты не моего уровня
> Andre_be
в физе и так ясны условия всем нормальным людям. физ на то и физ а не хилко физ....
> Costello [10] (15.01.10 01:56)
> А уговор что без хилок и ак далие был?
Я с вас фигею и ржу просто =))))
Ну почему все нормальные ребята знают, что в физах не юзаются хилки и карманы? =)
Кстати, еще последний + пупуск зверя, ну про эм говорить уже смысла нет =)
> Ну почему все нормальные ребята знают, что в физах не юзаются
> хилки и карманы? =)
Нормальные ребята не поленяться лишний раз обговорить условия, чтоб потом не возникло недоразумений. Это что-то типа договора о дележе дропа при походе в каты с напарником.
Синдром бажання,самое забавное что вопросов про походы в пещеру и дележку всегда гораздо больше чем вопросов по боям в физах..ибо это как первые классы в школе где тебя учат как и что нужно правильно делать
> Нормальные ребята не поленяться лишний раз обговорить условия,
> чтоб потом не возникло недоразумений. Это что-то типа договора
> о дележе дропа при походе в каты с напарником.
Если к человеку есть недоверие из-за многих причин, я всегда обговорю с ним это, буду держать найма на готове (если он нарушит условия боя), а лучше вообще с ним на физ не пойду ;)
У физа есть стандартный принцип и условия, а вот все дополнительное уже оговаривается ;)
Помнишь хорошую фразу наших физиков (школа, технарь, универ) а почему вуот так? - "Так договорились" ;)
| Страницы: 1 |