Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько можна ?! Криты скоро вообще вымрут и остануться только танки, арбалеты и увороты. За один бой арбалетчик набивает больше чем крит за пол дня, где тут справедливость ? Попробуйте снести танка 1х1, не получиться даже половыны урона нанести. По увороту попасть вообще не реально. Куда смотрит руководство игры ? Неужели критовики просто так вот исчезнут ?! Братья критовики, неужели мы будем просто молчать ?
> Братья критовики, неужели мы будем просто молчать ?
РЖУ))
учис играть, любого с равными статами порву 1-1
> Сколько еще будут страдать критовики ?!
эээ..вроде не страдаю и очень даже довольна, мну точно не вымрет, я с 0 левела крит, как на нулевом левеле всё в инту кинула, так до сих пор тока в крита и одеваюсь)
для начала - статы раскидай нормально, потом ной, я в физе с критом 50/50 побеждаю...
Для начала сделай 25 силы, после поставь в приёмы рывок и обреченность, после этого научись расходовать все тактики удара(3 с рывка + 1 в течение боя) на 2 обречённости и поверь успех с уворотами не заставит себя ждать.
> Сколько можна ?! Криты скоро вообще вымрут и остануться
> только танки, арбалеты и увороты
под столом .... еще с прошлого БК такие посты идут, и че-то все не вымирают ... последнее время на 9ке критов все больше и больше
> после этого научись расходовать все тактики удара
для этого надо перестать жать кнопку "вперед", что как бы сложно уже.
мда... туговато))) меня плюшками по 150 с одной руки и 200 с другой с размена кормят))) Чёто не заметил что им туговато)))
Сколько можна ?! Криты скоро вообще вымрут
Это чё за фигня!!?? Бредит автор что ли?? Может и мажье вымрет следом?? Я не против!!!!!!!
автор, когда пишешь такие топы, делай постскриптум, что топ для своего уровня.
а то, можно подумать, что на 10-ке криты самые затюканные..
> Аццкий хохол [8] (26.01.10 22:49)
> Сколько можна ?! Криты скоро вообще вымрут и остануться только танки, арбалеты и увороты. За один бой арбалетчик набивает больше чем крит за пол дня, где тут справедливость ? Попробуйте снести танка 1х1, не получиться даже половыны урона нанести. По увороту попасть вообще не реально. Куда смотрит руководство игры ? Неужели критовики просто так вот исчезнут ?! Братья критовики, неужели мы будем просто молчать ?
бедные(((чтоже вас примерно 40-50%от общего кол-ва игроков?....наверное сложности так много людей любят=))молоко вам за вредность надо давать и кнопку"победить"на веки вечные выдать=)
| Страницы: 12 |