Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте. Сразу к делу:
Почти все приёмы для арбалета не требуют дух.
Предложение заменить у некоторых защитных приёмов пребования к тактикам на требования к духу, например для "стены поглощения".
Тактик, особенно щитов набрать двуручному оружию проблематично.
> Elastomen [10] (20.01.10 11:15)
> Здравствуйте. Сразу к делу:Почти все приёмы для арбалета не требуют дух.Предложение заменить у некоторых защитных приёмов пребования к тактикам на требования к духу, например для "стены поглощения".Тактик, особенно щитов набрать двуручному оружию проблематично.
Баян, очень даже быстро набераюццо тактики блоков!!!!
Лучше сделать приемы, кобще не требующие тактик )
Или сделать, чтобы когда юзаешь +900, у тебя все приемы активизировались. Выбирай любой ))))
> Imposer [10] (20.01.10 11:24)
> Лучше сделать приемы, кобще не требующие тактик )Или сделать, чтобы когда юзаешь +900, у тебя все приемы активизировались. Выбирай любой ))))
+1 =)))
почти все нужные приемы требует тактик удара а иx набрать сложно (половина ударов криты)
xоть дайте 3 тактик удара как двуручному
> Elastomen [10] (20.01.10 11:15) Цитата
глупость.
Приемы на дух - те приемы, которые восстанавливают хп и манну (в большинстве своем). Учите матчасть и не порите глупости.
А защитные приемы должны требовать тактик.
И так занижены требования.
> почти все нужные приемы требует тактик удара а иx набрать
> сложно (половина ударов криты)
> xоть дайте 3 тактик удара как двуручному
одевайте лук, криты вам мешать не будут) или только о себе думаем?
> глупость.
> Приемы на дух - те приемы, которые восстанавливают хп и
> манну (в большинстве своем).
+ у нас есть такой прием, так что не стоит.
А вот дать лили больше тактик, так как двуруч, или удешевить приемы стоит.
Вот на счет приема восст. хп я бы еще согласился, типа воли к победе чтоли, реально у арба нету ничего подобного.... только аналог хлебнуть крови, который бывает уходит в призраки или не слетает вообще против вертунов...
> А вот дать лили больше тактик, так как двуруч, или удешевить
> приемы стоит.
Нет, не стоит. Если больше тактик - нужно пересмотреть цену, так что тож на тож получится.
Лук - это не двуруч. Начисление тактик для двуруча основано на ВОИНСКИХ приемах и их стоимости использования. Стоимость приемов стрелков расчитана с учетом "двуруча". Много приемов, требующих больше 3х тактик у стрелков?
> Х-МАГИСТР-Х [10] (20.01.10 11:31)
> Вот на счет приема восст. хп я бы еще согласился, типа воли к победе чтоли, реально у арба нету ничего подобного.... только аналог хлебнуть крови, который бывает уходит в призраки или не слетает вообще против вертунов...
у лучников даже этого приёма нет, ток карманами хилится можно приёмов на хил 0, отмнить нету хотя так необходимо, выжить нету, единственый хил это маги в своей команде и только((((
> Вот на счет приема восст. хп я бы еще согласился, типа воли
> к победе чтоли, реально у арба нету ничего подобного....
> только аналог хлебнуть крови, который бывает уходит в призраки
> или не слетает вообще против вертунов...
Это еще пол беды. У меня комплект лучника (уворота). Я не критую.
Внимание вопрос: сколько приемов есть для восстановления хп у меня? )
(пока только +900, но очень много тактик он требует ;)
> Чебу_рашка [10] (20.01.10 11:34)
> > Вот на счет приема восст. хп я бы еще согласился, типа воли> к победе чтоли, реально у арба нету ничего подобного....> только аналог хлебнуть крови, который бывает уходит в призраки> или не слетает вообще против вертунов...Это еще пол беды. У меня комплект лучника (уворота). Я не критую.Внимание вопрос: сколько приемов есть для восстановления хп у меня? )(пока только +900, но очень много тактик он требует ;)
0)
Ну у лучников вариант использовать кровавый поток на арбалетах, только их критовать можно.... и то если повезет )))) но я думаю БК , а особенно стрелки , еще в процессе разработки, чтонить да придумают )
вот и арбы ноют что у них блоки не набираются )))
У Лучников одна зона блока а капель мы вообще не набираем и соответственно отхилится не можем.
но согласен стрелкам нужны новые платные приемы
> Х-МАГИСТР-Х [10] (20.01.10 11:36)
> Ну у лучников вариант использовать кровавый поток на арбалетах, только их критовать можно.... и то если повезет )))) но я думаю БК , а особенно стрелки , еще в процессе разработки, чтонить да придумают )
арбы критуются 1 из 5-8 ударов, бывает 3 к ряду но это чисты фарт а не закон, такчто не вариант
> Серега Герой [10] (20.01.10 11:37)
> арбалеты и лучники не нойте а то пофиксят...и нытья более станет
сказал О ВЕЛИКИЙ!, слушаюсь и повинуюсь !!!! ололо
> Серега Герой [10] (20.01.10 11:37)
> арбалеты и лучники не нойте а то пофиксят...и нытья более станет
куда нас фиксить? арбов критуют все кому не лень, стрелки не могут хилтся вообще, так что некуда олаблять, да арбы могут 1 ударом убить, но и они от размена криа слягут также с 1-го размена, лучники вертятся, но у них небольшой урон и полое отсутствие хила или усиления удара,
| Страницы: 12 |