Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дикие неудачники)))
Ибо:
голосили что в игре будет стабильность, минимум денег максимум драйва xD, а тут снова деньги, только интереса особого нету на сколько я заметила вкладывать деньги в это фуфло которое они сделали из проекта)))
Вывод: каждый последующий человек перекупивший игру делает её всё хуже и хуже)))
Админы, прежде чем делать какие-то переделки купите мозги и наймите нормального веб-дизайнера, а не лепите либо фуфловские картинки , либо *No image* !!!
Позорники чес слово!)))
> голосили что в игре будет стабильность, минимум денег максимум
> драйва xD
а где голосили-то? по-моему ни разу не писалось, что екр-шмота не будет.
ну ты за проездной на метро платишь ?
вот и катаешься )))) тут также)) плати и катайся ))
> Шейла [9] (01.02.10 19:25)
> > голосили что в игре будет стабильность, минимум денег максимум> драйва xDа где голосили-то? по-моему ни разу не писалось, что екр-шмота не будет.
А разве небыло сказано что в игре будет минимум денег и максимум игры? ПОмоему весь переход на 3 поколение был обусловлен тем что будет много вещей за кр и не будет екрорулей таких как были во 2 поколении, однако вещи есть))) Только вещи реально фуфловские))
> А разве небыло сказано что в игре будет минимум денег и
> максимум игры?
я такого точно не помню.
> Ангел Веры [10] (01.02.10 19:25)
> Сделай лучше,чем админы, будем тебе благодарны!
Если оплатят, могу нарисовать к каждой шмотке.
> Шейла [9] (01.02.10 19:27)
> > А разве небыло сказано что в игре будет минимум денег и> максимум игры?я такого точно не помню.
я помню)
> > > А разве небыло сказано что в игре будет минимум денег
> и> максимум игры?я такого точно не помню.
>
> я помню)
скорее, каждый в меру того, чего он хочет, вкладывает в слова Ангелов своё значение, делая зачастую ошибочные выводы..
я преставляю сколько нытья будет , когда введут остальные шмотки))
Всем нытикам отдельный город выделить и форум
> Стоунхендж [9] (01.02.10 19:30)
> я преставляю сколько нытья будет , когда введут остальные шмотки))Всем нытикам отдельный город выделить и форум
Топ не нытьё))) Я потеряла интерес к игре как ввели новые вещи)))
Афтар чушь пишет!!!! простое правило =))) за удовольствие надо плотить.... Не нравится тебя никто тут не держит...
З.Ы. админы ничего не говорили про то что екрошмота в игре не будет
> Сандора [9] (01.02.10 19:32)
> Афтар чушь пишет!!!! простое правило =))) за удовольствие надо плотить.... Не нравится тебя никто тут не держит...З.Ы. админы ничего не говорили про то что екрошмота в игре не будет
Писать граммотно научись!
> shmaliator [10] (01.02.10 19:32)
> > Топ не нытьё)))смеялся
Чего мне ныть? У меня 14 000кр + мне еще 10 000кр должны, думаешь что я ною что не могу купить екрошмот?
> Чего мне ныть? У меня 14 000кр + мне еще 10 000кр должны,
> думаешь что я ною что не могу купить екрошмот?
Я думаю что топ - нытьё, а то сколько у тебя там миллионов, меня это вообще не волнует =)
> Древний Игрок [11] (01.02.10 19:34)
> В чём соглашусь , картинки действительно "уродские".
Сейчас нубы позакидывают екров накупят екрошмота, админы наймут нормального дизайнера и он дорисует кривых картинок, чтобы небыло *No image* ))))
| Страницы: 12 |