Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну раз уж поделили классы на воинов, магов и арбалетчиков то прошу зделайте так что бы можно было создовать xаоты без магов , или то без арбалетчиков и воинов отдельно
Ну просто не реально так играть... Создаеш xаот с коментом без магов но всеравно в бой заxодят маги и стоет тебе выйти из призрачки то даже без единого размена тебя уже через 30 секунд жгут маги...
А ты наивно думаешь, что если создать хаот "Без воинов, онли маги", то там действительно окажутся только амги?
> Мальчик с кувалдой [9] (11.02.10 15:12)
> А ты наивно думаешь, что если создать хаот "Без воинов, онли маги", то там действительно окажутся только амги?
Дак я и говарю что пусть зделают возможность отдельно создовать
> страньша [10] (11.02.10 15:13)
> > Создаеш xаот с коментом без маговага, а в магхаоте зачастую магов меньше воинов)
Ну и надо зделать админам огроничение для токиx xаотов.
Можно зделат следушим оброзом - Создоват xаот - (только воины) - Создоват xаот - (только маги) - Создоват xаот - (только арбалетчики) либо Создоват xаот - (смешенный)
> страньша [10] (11.02.10 15:18)
> вариант как со шмотом: хаот для всех, для воинов, для стрелков, для магов)
Ну и я самом начале так и написал
что за детсад?
Давайте сразу создавать такой бой, что бы соперники подбирались по принципу, чем слабее - тем лучше?
Или вообще "Так, что бы йа победило"
> Zloy Diktator [10] (11.02.10 15:23)
> Поддерживайте топ кому ето действительно нужно
И как ты себе представляеш одних магов в хаоте? Типа с одной стороны огненные а с другой земные и что это будут за хаоты? А вообще нытье маги, без магов, иди в физы и выбирай себе сопера, там магов точно не будет
> Я Украинец [10] (11.02.10 15:26)
> > Zloy Diktator [10] (11.02.10 15:23)> Поддерживайте топ кому ето действительно нужноИ как ты себе представляеш одних магов в хаоте? Типа с одной стороны огненные а с другой земные и что это будут за хаоты? А вообще нытье маги, без магов, иди в физы и выбирай себе сопера, там магов точно не будет
Для токиx как думаешь ты можно было бы создать смешенный xаот.
> Я Украинец [10] (11.02.10 15:26)
> > Zloy Diktator [10] (11.02.10 15:23)> Поддерживайте топ кому ето действительно нужноИ как ты себе представляеш одних магов в хаоте? Типа с одной стороны огненные а с другой земные и что это будут за хаоты? А вообще нытье маги, без магов, иди в физы и выбирай себе сопера, там магов точно не будет
И вообше умейте читать вес топик прежде чем цеплятся за некоторые слова.
вот именно поэтому он и хаот , что там всех полно )) а вот группы еще можно сделать на классы , хотя по мне это гон
| Страницы: 12 |