Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мастер развода [10] (23.10.10 16:41)
> Кто то вообще помнит когда что завозилось в госс магазины а не в берёзу?
естьп ословица,- "Жадность фраера сгубила". =)) Оно?)
> Люди которые не могли себе позволить учавоствовать в таких
> битвах, теперь не могут себе позволить даже просто смотреть
> на них
Автор который не пожелел денег усилится желеет жалкие сто екров. жесть
Я вообще не понимаю в чем проблема ? раньше ВООБЩЕ небыло возможности наблюдать за битвой кроме как только участия в ней. А теперь есть возможность но только за екры. Что изменилось для тех кого вообще не интеррисовали такие мероприятия ? ничего. а кто то все же ноет. ндя
> Алекс [11] (23.10.10 16:24)
> Введите залогиневание за екр, введите всё за екр, исключите кредиты,ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ЕКР !!!извените.. но зажрались, я всё могу понять, но это перебор.Люди которые не могли себе позволить учавоствовать в таких битвах, теперь не могут себе позволить даже просто смотреть на них
> Дантес [11] (23.10.10 16:44)
> Автор который не пожелел денег усилится желеет жалкие сто екров. жестьЯ вообще не понимаю в чем проблема ? раньше ВООБЩЕ небыло возможности наблюдать за битвой кроме как только участия в ней. А теперь есть возможность но только за екры. Что изменилось для тех кого вообще не интеррисовали такие мероприятия ? ничего. а кто то все же ноет. ндя
Я чета не вкурил, Пересмешник написал что бонус как бы не работает, значит это прото подарок, все осталосьна свем месте, чего ноем то?)
Кому насущна проблема с крайней необходимостью ПОСМОТРЕТЬ бой, пусть и статусный, может купить нападалку, она дешевле.
Только по-прежнему непонятно, что вас так встревожило...
> Кто то вообще помнит когда что завозилось в госс магазины
> а не в берёзу?
Гос шмот БК3 =)
> Кому насущна проблема с крайней необходимостью ПОСМОТРЕТЬ
> бой, пусть и статусный, может купить нападалку, она дешевле.
> Только по-прежнему непонятно, что вас так встревожило...
>
Ты зайдешь тебя выганят кнопкой и ты не увидешь бой
> OXOTHUK Z [9] (23.10.10 16:52)
> админы даешь ПЫВО за 10 екров)) (описание:сделает вас более храбрым в поединке)
Я уже попросил, Грог (для настоящих мужиков) и Б -52 (для дам), ты че попросишь?))
На новый год в самый раз будет)
> OXOTHUK Z [9] (23.10.10 16:40)
> я чет недогоняю... автор ты о чем?
вот об этом-http://www.darkclan.ru/news/re.php?id=9370
Ну, в БК, конечно же, крутые прогеры, но видимо пару гигов оперативки под кеш жалко.))))
> Люди которые не могли себе позволить учавоствовать в таких битвах, теперь не могут себе позволить даже просто смотреть на них
Страницы: 123 |