Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно. А почему во всех пещерах можно получить рыцарку, а в каналке нет? Я думаю, что пора-бы и в нубской пещере рыцарку ввести с рыцарским магазином, где за полученую награду можно покупать статы, умелки а магазине после взятия рыцарки какие-то свитки или уникальные вещи, тот-же слот дополнительный наприммер. Кто что об этом думает?
Этож какими количествами нужно будет искоренять каналку чтоб рыцарство получить..3000 хоюпов тдыхают(:
мде... а чё б не брать 8 и не переживать за каналку? а парить моск себе за другие пещеры...
> Гардашхан [8] (13.02.10 00:07)
> + каналные статы
Почему бы и нет? В больших пещерах можно а в нубских нет? Имхо несправедливо. Да и лишние статы с плюшками за рыцарку разве помешают?
> Полубог [8] (13.02.10 00:27)
> Этож какими количествами нужно будет искоренять каналку чтоб рыцарство получить..3000 хоюпов тдыхают(:
Пусть даже и 3000. Но попробуй до 8-го уровня там походи счас. На третьем для 7-ки одиночки в общем-то напряг (если не ошибаюсь, 7-ки в каналку групами ходить не могут).
> Антураж [7] (13.02.10 01:32)
> мде... а чё б не брать 8 и не переживать за каналку? а парить моск себе за другие пещеры...
Хм, интересная логика. На 8-ом значит можно парить себе мозги в больших пещерах, а на 7-ом в нубской нет? Да и иногда хочется отдохнуть от хаотов/физов, особенно когда не прёт. Вот каналка и будет чем-то вроде отходняка + польза за выполненные задания.
> Лолшто [7] (13.02.10 16:21)
> отдыхают попивая пиво. или с друзьями где-нибудь
Ну, я часто ночью играю. А ночью где я те друзей найду
Лаги в нубгородах, судя по всему, связаны с открывшейся канализацией.
Не уверен что предлагаемое нововведение благотворно скажется на игровом процессе, скорее наоборот, играть станет просто нереально.
> Heron [7] (12.02.10 23:39)
> Собственно. А почему во всех пещерах можно получить рыцарку, а в каналке нет?
Ну как минимум потому, что нубская. Для вас есть "рыцарка" Храма Знаний.
> где за полученую награду можно покупать статы, умелки а магазине после взятия рыцарки какие-то свитки или уникальные вещи, тот-же слот дополнительный наприммер.
Это сразу нет.
> Фока [9] (13.02.10 18:55)
> > Heron [7] (12.02.10 23:39)> Собственно. А почему во всех пещерах можно получить рыцарку, а в каналке нет?
Ну как минимум потому, что нубская. Для вас есть "рыцарка" Храма Знаний.
В самом деле? Причём тут храм знаний?
> где за полученую награду можно покупать статы, умелки а магазине после взятия рыцарки какие-то свитки или уникальные вещи, тот-же слот дополнительный наприммер.
Это сразу нет.
Это почему же сразу нет? На 8 так сразу да, и рыцарка, и слоты за рыцарку и плюшки. А на 7-ом каналка в приципе бесполезна. До 7-ого левела ещё так-сяк, а как только перелезеш на 7-ой так сразу каналка в мусор ибо там делать нечего.
Страницы: 1 |