Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НО ) Пересмешник же топ создавал с какими-то мифическими
> столбиками циферок )
ну а толку что он написал? веть неизвесто до какой цифры нужно докликатся, так что шляпа все это)
> Dark vc
> так что шляпа все это)
Ну сам посуди ) Я всё-таки напираю в этом вопросе именно на незначительность сумм ) Всё включат и зачтут накликанное... скорее всего )
А если б реально забили на это, то уже давно объявили бы и прикрыли лавочку )
00:31 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
первый раз дней за 8 и +20 обращений....
уже и забыл об этих ангелах, а тут этот топик.
потратил одну иконку... увидел одну системку... 100 системок=100 иконок... ну его нафиг...
Короче ) Админчики, фиг с ними со склонностями... пропишите лучше ангелам диалоги, в которых они точно укажут кого "мачиииить" ) А то скучно же )
> Серега-Джедай [10] (28.01.10 00:36)
>
>
> > Я накупил икон Мусорщика на 625 кр
>
> 20 икон и еще кусочек?
Да я сразу купил кучу икон)
РАААААННННДДДД дай наВодку есть толк и сколько надо молиться??
токо приблизительно а не как вы любите загадками отвечать!!!!
Очередное нытье) Хорош нюни распускать, ни у кого нет 100% инфы) хаосить за такие топы пора)
добью ещё 20 женргии и пошлю всё и всех в сад, ибо это бред. Пока не появится нормальна инфа на эту тему - выбрасывать деньги на ветер не имею никакого желания. Вообще не вижу логики в общении с ангелом, то он отвечает положительно, то при подходе точно так же к диалогу, вдруг прерывает разговор. Бред.
> ну а толку что он написал? веть неизвесто до какой цифры
> нужно докликатся, так что шляпа все это)
Возможно вообще никто ещё не знает этой мифической цифры. Потому как до ума похоже развлеуха с иконкакми не доведена. Потому и счетчики не вводят чтоб народ не видел процесса. А потом, когда доделают, посмотрят скока народ системок натыкал и определят скока надо до склонки))).
> Nagash
вполне реальная мысль.
Лично я не понимаю доли рендома в квесте. Не может такого быть. Я могу понять разветвление диалогов, могу понять тупиковые ветви и прочее,прочее ибо на квестах собаку съел, но когда ... впрочем см. предыдущий мой пост
Исползова уже одну икону , было только 2 системки ( кр больше тратить пока е соирас ) еле на фулл хватило )))
<
> shmaliator
> вполне реальная мысль.
> Лично я не понимаю доли рендома в квесте. Не может такого
> быть. Я могу понять разветвление диалогов, могу понять тупиковые
> ветви и прочее,прочее ибо на квестах собаку съел, но когда
> ... впрочем см. предыдущий мой пост
Основываюсь на чём, что если не сделано квестовое продолжение, не открыты пещеры-навряд ли кто то сможет получить склонку. А вот когда сделают, посмотрят, скажем максимум кто то набрал 117 системок, отсюда поставят 1 рубеж в 125 или 150. Вообщем надо ждать первого чела ктр наберет 100 системок, если ниче не изменится можно сказать почти со 100% уверенностью, что системки это просто заглушка.
у меня даже в инфе написано 15/100
Если при 100(101, допуск на ошибку) ничего не будет, то я сяду ждать, тк считаю, что 3 месяца - это серьезный срок для склонности...
> не молюсь и бо это все бред и оно еще не работает
и мне вобше по Иксу иконки , ангелы и склонки , понту от ниx. всеравно как были тёмные и светлые так и остались
будет как с кланами)) склонность это не просто так и тп) 1000екр первый круг склонки с возможностью общего кланчата))
| Страницы: 123 |