Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а бонус есть? и умелок говоришь не хватит- почему? например кольца умелок не добавляют.. может нублю просто- объясни)
Ты можешь максимум 5 в дробь или в рубку кинуть. а на оружие надо 10 минимум.
ну может кольца и прокатят, но бонуса точно не будет, а то что он есть (или появится) - это точняк. Фулл,на то и фулл.....
> хочу силовика одеть(танка) но тут слишком много вещей..запутался)
> например вот кольца из 1 комплекта хорошо бы...там броню-
> с другого и т.д..надо переодевалку..а так тупо комплекты
> покупать..ну незнаю..
я тоже хочу адский сет сотварить! но тут говарят что бонусы будут)
и вот этот львыный комплект с рубкой очень сильно подгадил!!!! руны у меня на дробь ! а там рубка(((
Dubrava [11] (26.12.09 03:11)
> хочу силовика одеть(танка) но тут слишком много вещей..запутался)
> например вот кольца из 1 комплекта хорошо бы...там броню-
> с другого и т.д..надо переодевалку..а так тупо комплекты
> покупать..ну незнаю..
я тоже хочу адский сет сотварить! но тут говарят что бонусы будут)
и вот этот львыный комплект с рубкой очень сильно подгадил!!!! руны у меня на дробь ! а там рубка(((
Вроде руны можно будет под профиль свой подгонять, если я не тупанул и правильно прочитал где то :))
А вот лечить пристрастия по 1 Шт - уже запарился!!!!!!!!! нет,что бы ВЫЛЕЧИТЬ И СБРОСИТЬ ВСЁ кнопочка была :(((((((((((((((
Колющий урон: 265
Рубящий урон: 265
Дробящий урон: 265
Режущий урон: 265
Магия Огня: 305
Магия Воды: 305
Магия Воздуха: 305
Магия Земли: 305
Магия Света: 305
Магия Тьмы: 305
Серая магия: 305
Мощность:
Колющий урон: +35%
Рубящий урон: +114%
Дробящий урон: +35%
Режущий урон: +35%
150 силы) думаю оптимально 125 силы и 75 выноса в моем случае) а потом подгонять до 150)
> Dubrava
да ..с рунами говорят фикс будет.. может чего стоющее и придумают.. незнаю..щас часик в госе посижу-проанализирую все) если не больше времени уйдет и фулл одену) потом если бонусы введут стоющие-просто докуплю оставшиеся вещи для комплекта делов-то)
P.S я все же считаю,что танк должен быть дубинщиком и никак не топорщиком)
> P.S я все же считаю,что танк должен быть дубинщиком и
> никак не топорщиком)
вово +1111
думаю вынос 100 для Литых самое оно будет...силы,конечно,маловато будет, комплект не так много дает....но есть же еще чарки...мож дадут что.
> думаю вынос 100 для Литых самое оно будет...силы,конечно,маловато
> будет, комплект не так много дает....но есть же еще чарки...мож
> дадут что.
тест с критом если долга убивать тебя будет знач норм!!! если быстро силу подымешь)
смотрю статы пока у всех смешные ...это на руку танкам ... там много защиты и хп ... но пака не увижу лог танков с арбалетами и лукам и критами))) и уваротами ничо не одену)))
так и еще..вот сдлелали бы..там фильтр какой-нибудь по уровням..было бы вообще супер.. а то..как-то неудобно очень.. или хотя бы уж фильтр по классам..маг-стрелок-боец.
> смотрю статы пока у всех смешные ...это на руку танкам ...
> там много защиты и хп ... но пака не увижу лог танков с
> арбалетами и лукам и критами))) и уваротами ничо не одену)))
>
я думаю физы с лучником и танком с щитом не выгодны))))
как вообще работает арбалет и лук ? как и воин только приемы апасные и удары немыслемые? и все? в чем отличие от войнов .. кроме покупки стрел
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1261786687.54118&p=1...
лучник9 против крита10 интересно)
> как вообще работает арбалет и лук ? как и воин только приемы
> апасные и удары немыслемые? и все? в чем отличие от войнов
> .. кроме покупки стрел
я про то что срелок будет в щиты тыркаться !! а танк его будет разделовать потихоньку!!!
ДА сообсвтенно ничем они не отличаються!
не..уже глаза болят смотреть на эти картинки))) пока фильтр не сделают или переодевалку хотяб... не буду ничего покупать) так мозг сломать можно..
Думаю стрелок может "в щель" доспеха пулять или пробой там какойнить....не будет просто, это уж точно...танкам руль,как злодо-магам в старом БК не дадут.:)))
Хотя - че мы тут про бои 1 на 1 говорим?? Ясно же ангелы сказали "бои будут - КОМАНДНЫМИ", вот и про "защитить" вспомним и про "живой меч-щит" тоже
Страницы: 123456789 |