Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Я-Богдан
Займись работай , или учёбой) Как всё сделают можешь возрашаться) А людям и админак кторое стараются не надо портить настроение......
Если всё так ужасно то кнопку выхода никогда не пофиксят.... Нажимаете и всё....
Нафик опять ныть то? Не нравится - уходите...
> CTPAHHYK [9] (18.12.09 19:00)
> а теперь тебя еще заставят поклоняться ангелу,
еще какимто картинкам я не поклонялся - эт как то не то что глупо, но и аморально, ведь например у Мусульман есть "алах" у православных Христос и бог,... и помоему в библии сказано: "не создавай себе кумира" и быть так сказать поклонителем какого-то там ааморального бога в игре- я считаю низко
> Если всё так ужасно то кнопку выхода никогда не пофиксят
а вдруг?:) прикинь,раз зашел в бк и на всю жизнь))
> А людям и админак кторое стараются не надо портить настроение......
>
))))))))))))))))))))) Админы-тоже люди)))
> скучная игра - теперь буду заходить на часик максимум -форум
> читать
Ну, пожалуйса, не уходи!!! Прошу тебя, сжалься над нами, как же мы все без тебя будем!??!!?
*заплакал и замахал в истерике руками*
> скучная игра - теперь буду заходить на часик максимум -форум
> читать
мы будем скучать
кто не осилит, в кратце: админам можно было бы 1) предупредить о последствиях со всеми вытекающими, 2) обойтись малой кровью (сделав все на тест-сервере)
по сабжу...
не скажу, что автор прав и БК станет клоном прочих игр, но что-то в этом есть... в БК есть 3 категории игроков:
1. кому все сугубо фиолетово. тупо убивают время, задротничая, где можно было бы ускориться екрами. для них вообще ничего делать не надо. "включил" сервак и ушел.
2. те, кого не устраивает и практически сидят на чемоданах. готовые встать и уйти. к ним вегда было отношение - крестик в правом верхнем углу (кстати это уточнение неплохо бы сразу включить в текст ПС)
3. те кого устраивает, но хочется еще.. им всегда отвечали в духе - сервис предоставляется "как есть".
ни одна из перечисленных категорий "не заслуживает" никаких апгрейдов БК. смысл всех этих телодвижений по изменению дизайна и геймплея? прихода екров стало меньше? если и так, то уж точно не потому, что наскучил геймплей (добавьте уровень 12, пропишете апы шмоток на 12 лвл и может быть еще одну пещеру откройте - даже те кто ушли вернуться и будут копать до посинения еще год-два)
что касается самого "сервиса"
опять же автор прав на счет того что, выключать (читай "убивать") игровой процесс для ввода изменений - решение не верное.
возможно, без отключения некоторых особенностей невозможно ввести другие, хотя бы даже из чисто этических соображений (вспоминаю как все хаяли отключение апания ФБК и попутно развиваю мысль что бы было сейчас, если бы народ буквально позавчера еще апался, а тут на тебе новый завоз..)
но ведь не все заняты только хаотами. пещеры существенная часть геймлея и "останавливать" их на редизайн, мягко говоря, нелогично. неужто перерисовать и отладить картинки нельзя на test-сервере?
понимаю, сейчас что-то изменять в ситуации уже бесполезно (возможно, до конца ввода изменений осталось-то всего ничего), но на будущее можно же как-то делать апгрейд игрового мира более лояльно по отношению к пользователям.
вот честно - после запуска БК v3.0 спасибо скажут едииницы.. остальные продолжат играть с мыслью "ну не вайпнули и то ладно". а разве не тут ли должна была бы быть та благодарность пользователей, ради которой стоило бы все затевать? (екры не в счет)
Страницы: 12 |