Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как наказывать? Сам никогда специально не перебиваю, бывало несколько раз, всегда платил компенсацию.
00:58 [От меня не спрячешься] private [ ong bag ] метку зачем перебил?
00:59 [ong bag] private [ От меня не спрячешься ] когда мои за 1 бой 3 раза перебивают я молчу а как я перебил сразу наченаете
01:00 [От меня не спрячешься] private [ ong bag ] я никогда не перебиваю специально, никогда, а если перебиваю, что редко бывает. всегда плачу компенсацию.
01:00 [ong bag] private [ От меня не спрячешься ] до етово 3 раза перебили мне
01:00 [ong bag] private [ От меня не спрячешься ] и я не спицоп перебеваю
01:00 [От меня не спрячешься] private [ ong bag ] лог предоставь, где я перебил твою метку.
01:01 [ong bag] private [ От меня не спрячешься ] и я несмарю если на противнике метка как 5 бывает сразу бросаю
Хожу в хаоты только за рубинми, 100к до лвл, а мне весь процесс обламывают такие ВЦ.	
Лог Боя?
если парень Остался один например против 5 -ти человек и он выруливает почему бы не перебить?
я перебиваю Метки и не парюсь-))
Хотя я ток 6 Собрал и то за один бой-)))) Зачем ето всё? Есть же Эм-)	
 метки вешал :)
1 просто ругал, если клановый, то компенсацию брал :)
если больше 1ой перебили, метку вешал :)	
Ну как бы у всех свои взгляды на этот вопрос. Я вот недавно тоже одну метку случайно перебил - ну написал в приват что случайно получилось, извинился, и никаких запарок, компенсацию не просили) Вежливость наше все.
Я обычно требовал обьяснений и компенсации. Если в ответ материли или типа того - сразу метку и пиннал.
15 кр - перебитая метка... восновном отдавали... 2 человека ток не отдало, там кровавили друзья их
> Кстати, а из какого рассчета такой ценник?
ну я не помню, но я помню был какой то подсчёт вроде или сухи, ну я не помню	
> От меня не спрячешься [8]
Не перебиваю, но если перебьют мою и будет возможность повесить   заново сделаю это в назидание	
> ну я не помню, но я помню был какой то подсчёт вроде или
> сухи, ну я не помню
А че тут помнить ныне 10 рубинов->30 сушек-> 60 кр - 10 кр покупака->50 кр /10=5 кр на один рубин
Т.е. за перебитие 1 метки надо просить компенсацию в 5 кр если делать сухи на продажу	
> Harby
> 15 кр - перебитая метка...
6-7 кр - цена 0,1 изюма в эме
я так брал компенсацию	
| Страницы: 1 |