Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зависит ли результат объединения рун от уровня(1ого круга или второго) как при плавке?
какой результат?
если уровень руны - нет. из 4-х всегда 4-е, из 7-х - 7-е. и т.д.
если ее параметры - нет. ;) рендум чистый. только 9-е сплавлять без 2-го круга не сможеш, что вобщем логично.
а вот у меня вопрос: может ли при объединении результатом быть руна такая же, которая участвовала в сборке?
пример: объединяю я 3 руны мф огня +1% в кольцо и получаю 1% мф огня в кольцо... может быть такое?
> Nase
был около полугода назад топ, что кто-то сплавляя 4ки получил руну 7ого левела, и это не единичный случай
нет. если все три ОДИНАКОВЫЕ - 100% получится ДРУГАЯ. поверено не раз. вот если 3 разные, то вполне может выйти в итоге одна из тех, которые сплавлял. у меня такое было 2-3 раза. также при сплавлении одних и тех же комбинация скорее всего получится не та руна, которая получалась раньше. Мне например за 5 таких комбинаций 5 разных выплавить удалось. ;) тоесть все время плавиш например 2 по +10 антикрита и 1 скажем +20НР. резултаты сплавлений ВСЕ время разные. Что скорее всего говорит в пользу рендума.
> был около полугода назад топ, что кто-то сплавляя 4ки получил
> руну 7ого левела, и это не единичный случай
да-да, периодический такие лабухи на форум выползают, но все как правило без доказательств, без скринов, выписок и прочая... я в этой ситуации верю пересмеху - сказано "ТОГО ЖЕ уровня с другими параметрами". и тчк. так и есть.
Страницы: 1 |