Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ай Эм Кохаю [7] (09.12.09 14:56)
> Мафия подскажи как цитировать?
Выделаеш нужный текст, далее вибираеш в панельке значек ">" и усе )) ты типо циттировал )
1)Я уже повторял что на черта и на еду для него уйдет НАМНОГО больше чем 30 кр. Тем более что я хочу щас его покачать...
2)Насчет кидалова... я не кидала, можно все оформить на форуме, мне смысла нету из-за 30кр прослыть кидалой.
3)Екры кинуть не могу, т.к. вмоем городе нет такой услуги. ( Для особо неверующих я живу В Приднестровье, в городе Рыбница).
Короче ладно я нашел выход из положения.... спасибо всем кто хоть как-то поддержал...
З.Ы. Топик можно удалять.
закинуть СМСкой можно хоть из тайки, хоть из мухосранска!
> ты типо циттировал )
о чудо :)
смасибо БКшной мафии;)
Короче ладно я нашел выход из положения.... спасибо всем кто хоть как-то поддержал...
З.Ы. Топик можно удалять
у меня есть 5 кр.... выбил чек в хаоте) я полечу в кеп куплю черта, куплю жратву, но придется качать его на 8.... но ничего страшного...
2 Mafias - свали с топа неадыкват!
Я Верен Тьме ты только не забывай что в КЕПЕ ты его не вызовешь! и что теьбе помешает на 7 ег опрокачать? неужели зубов нету???
2 Ай Эм Кохаю
я знаю про все это;) но кредов мне хватает тока в кеп, поэтому я куплю его, и жратву а качать буду на 8...
Я Верен Тьме открою тебе такну! Из кепа ты порталом можешь переместиться куда твоей душеньке угодно(безвозмездно)
Страницы: 123 |