Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Русские восточнославянский народ, проживающий в основном в России, а также составляющий значительную долю населения Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Киргизстана, Эстонии, Литвы, Молдавии, Приднестровья, Туркменистана и др. Разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и этническое происхождение.
Число русских в настоящее время составляет около 145 миллионов, из них в РФ 116 миллионов (2002 г.), что составляет 79,8 % всего населения страны [47]. Самой распространённой религией является православие, принятое ещё в XXI веках как единое христианство.
> Young Casual
спасибо.а я думал тут будут писать кто водку пёт, у кого машина с движком мин. 3.0, кто с рыбалки трезвый не приходить и т.д ))
> .а я думал тут будут писать кто водку пёт, у кого машина
> с движком мин. 3.0, кто с рыбалки трезвый не приходить и
> т.д ))
все просто. это в срань пьяный медведь в ушанке, играющий на балалайке "Калинку". Еще тупорылые стереотипы нужны?
> Самой распространённой религией является православие, принятое
> ещё в XXI веках как единое христианство.
одного меня что-то смущает?)
это тот кто гордится что снял фильм в жанре который был популярен в мире лет 30 назад
> это тот кто гордится что снял фильм в жанре который был
> популярен в мире лет 30 назад
))))
Топ провокационный. Закройте нахрен. Помница, когда я принял wxfcnbt в полемике "алкоголики России и Украины" - дали сутки. Закрывайте от греха пожальше. А это эти сча наговорят
> Топ провокационный. Закройте нахрен. Помница, когда я принял
> wxfcnbt в полемике "алкоголики России и Украины" - дали
> сутки. Закрывайте от греха пожальше. А это эти сча наговорят
>
не, я никого не провоцирую, просто интересно людей послушать и поржать )))
это тот кто выбирает президента а потом 4 года на него ноет,а потом выбирает его на второй срок
> Парень из БК [10] (21.04.10 01:02)
> это тот кто выбирает президента а потом 4 года на него ноет,а потом выбирает его на второй срок
Слушай, ты бы заткнулся лучше. судя по твоей инфе - к тебя все совсем плохо.
> это тот кто выбирает президента а потом 4 года на него ноет,а
> потом выбирает его на второй срок
так вроде везде )
> не в Америке,там знают что кто бы ни пришел-хуже не будет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: 12 |