Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ о БК! палюбому )))
Нужна прога которую мождно скачать в инете, для перегона файлов из формата *.wmv в формат *.avi или *.mp4
Кто знает подскажите. Только прога нужна полная, в инете есть подобные, но безщ реги работают так, что файл перегоняется только на 25%, а это не есть гут
Xilisoft Video Converter Ultimate
скачать можно как и с торрентов, так и и отовсюду)
> Mys nik [10] (06.02.10 00:35)
> Давай лучьше по пиву))
нее, я за рулем )))) завтра на районе буду, кстати если выловить Жеку и Димастого то можно шашлык замутить, у меня в машине коньяка бутылка уже месяц лежит, все никак не найду повод выпить )
ну по перше неясно зачем? ;) все что читает ави, читает и фмв. ;) я использую Super. ;) в гугле набери.
Так, народ, возникла проблемма, скачал тотал вилдео конвертер, при запуске ошибка:
Unable to execute file:
C:/Program Files (x86)/Total Video Converter/tvc.exe
CreateProcess failed; Code 740.
Запрошенная операция требует повышения
Чо это за нафик такой? Стоит Винда седьмая, может из-за нее?
> Nase [10] (06.02.10 00:45)
>
> ну по перше неясно зачем? ;) все что читает ави, читает
> и фмв. ;) я использую Super. ;) в гугле набери.
У меня автомагнитола читает ави и мп4, а фмв нечитает, вот и хочу перегнать коллекцию видеоклипов в ави чтоб в машине слушать и смотреть )
> Кобелище [10] (06.02.10 00:48)
> Так, народ, возникла проблемма, скачал тотал вилдео конвертер, при запуске ошибка:Unable to execute file:C:/Program Files (x86)/Total Video Converter/tvc.exeCreateProcess failed; Code 740.Запрошенная операция требует повышенияЧо это за нафик такой? Стоит Винда седьмая, может из-за нее?
а это называется не совместимость програм =))
> Кобелище [10] (06.02.10 00:50)
попробуй в свойстве файла,запускающего прогу поставить в закладке "совместимость" галки на "запускатб в рехиме совместимости Windows XP SP3"
> Xakep Heo [10] (06.02.10 00:52)
>
>
> > Кобелище [10] (06.02.10 00:50)
>
> попробуй в свойстве файла,запускающего прогу поставить в
> закладке "совместимость" галки на "запускатб в рехиме совместимости
> Windows XP SP3"
Фигасе, заработало ))))) спасибо
> Кобелище [10] (06.02.10 00:56)
не во что
з.ы: и не ленись в следующий раз юзать яндекс,ничег ов этом позорного нету
вы реально прикалываетесь, модеры? это о БК? мне надо это читать?
ту автор - ищи в гугле, или слабо?
Страницы: 12 |