Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насколько я помню они появились в 2005.
Сколько их было выдано?
Известна ли судьба ? кому попали?
Были ли привязаны?
> Сколько их было?
>
> еденицы? десятк?
Всем участникам одной из сторон эпохальной битвы выдали. Не помню уж, сколько там народу было - наверное, сотни )
Куруфин [9] (04.02.10 23:58)
> Сколько их было?
>
> еденицы? десятк?
Всем участникам одной из сторон эпохальной битвы выдали. Не помню уж, сколько там народу было - наверное, сотни )
Спасибо!
> Куруфин [9] (04.02.10 23:58)
> > Сколько их было?>> еденицы? десятк?Всем участникам одной из сторон эпохальной битвы выдали. Не помню уж, сколько там народу было - наверное, сотни )
618 лиц на тёмной стороне, включая Ди.
Я помню что у Медведя топорик персональный был заточен на +10
И какие-то придури ржали над ним, тип денег нет, чтоб переточить на +11) Это ещё когда он в Мерках был)
> Куруфин [9] (05.02.10 00:05)
> > 618 лиц на тёмной сторонеСейчас проверю )
да скока угодно, 618 или 628 =)
> Я еду в Кэпитал [10] (05.02.10 00:07)
> Я считал, что выдали несколько штук всего...
не, всем, кто за тёмных был в Эпохалке.
Что отрыл, цитирую:
Уважаемые игроки
В связи со скандалом, возникшим по поводу Эпохальной битвы, Администрация приняла решение не наказывать нарушителей, а дать поощрение пострадавшей стороне. Все участники, которые были за темную сторону (кроме подставных) получили артефакт заточка +10.
Хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что имеется непонимание игрового процесса у некоторых игроков по поводу поддержки Администрацией кого либо. Администрация не участвует в игровом процессе, и этот мир, как и отношения в нем, вы строите сами.
Данное решение является частным, впредь подобные нарушения (подставные бои) будут наказываться более сурово.
P.S. Артефакт заточка +10 является поощрением от Администрации игры и никаким другим способом приобрести ее нельзя.
Так что не факт, что Ди тоже получил ) Сам уже не помню подробностей, к сожалению
| Страницы: 123 |