Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы если вы уж пофиксили приёмы так как *глухая защита* *разгадать тактику*
Может вы опять дружно соберётесь и пофиксите тога приём Поступь смерти тоже сделайте задержку на него в среднем уворот нелает по 2 тактики конт-удара за размен Тоесть 3 размена
все наверное знают как сейчас с уваротами
По моим наблюдениям на 10 уровне их вообще мрак
Дак как с ним тягаться если он может юзать поступь каждый размен и тем самым набирать урон и выходит я бьюсь с мега войном или или куда хуже с артником
Спасибо всем я по ныл!=) НО задержку на поступь надо делать
ето не дело пофиксили танков с глухой критов вообще нормально сделать не смогли Короче вот так вот......Happy end
не ной! поступь сама бывает слетает если промахиваешься, или юзай разгадать тактику и сноси поступь. всем бы ток поплакать как им плохо то
ПЕРВАЯ_КРОВЬ
ты глупый что ли? я тебе говорю что разгадаю я его и дальше что он опять юзанёт,а у меня задержка 8 ходов!!
Попробуй уворотом поиграть.. 2 тактики контры за размен это только после морфия может привидиться.. бросай наркоту..
с 50 контры поступь копится у меня разменов 5-6
не забываем об осторожности, танце ветра и скрытой силе - им тоже контры нужны
+поступь каждый считает своим долгом разгадать
так что топ нытьё
>STASILIY
и что?) увороту тож надо какойто приём на усилку удароф, вот ваш критовой жажда крови вообще не разгадывается такж не ноют же увороты из-за этого))), и если уж по правде говорить то не так уж и много этот приём даёт, и легко сбивается танком к примеру. Или хочешь чтоб все плюшки были ток у критоф?) Криты и так такие кренделя выписывают по увороты если попадают что хоть мама не горюй.
> в среднем уворот нелает по 2 тактики конт-удара за размен
>
Во бред
)) 2 тактики - максимум за размен... и это не так часто происходит...
А кто тебе сказал что я в фуле? У меня 4 вещи для 9-ки, и это не моя вина, дружище.. Просто я уворотом играю уже 7 лет.. Если и надо фиксить, то не в ту сторону..
> в среднем уворот нелает по 2 тактики конт-удара за размен
>
дальше не читал.... Автор бредит
Разгадать тактику в помощь
Mr Easy
вау да ты просто мего уворот вот как оденешься грамотно тогда и лезь в форум на ети темы про уворотов ,а щас иди лучьше спи!
Зато если крит попадет.то можна сразу сдохнуть. Если фиксить то фикстить се сразу. А если фиксить все сразу то зачем ообще что то фиксить !
| Страницы: 12 |