Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> li-ana [10] (16.02.10 18:12)
> >Валентинка x>Будь всегда такой шикарной и ослепительнойПодарок от РейтузЫ чиорт))) будем знать какие мальчики ему нравятся))))
Ээээ....ну это уже я сама с ним общалась окозался хорошим человеком =)) ( Передал её слова)
> Champion [11] (16.02.10 18:12)
> Morfuwkaтебе б тарманом работать...
я б их всех на чистую воду бы вывела)
> Ля-Ля-Ля [10] (16.02.10 18:12)
> Да девочка рядом сидит =) в тот момент когда меня посадили в карцер девочка отошла на несколько минут ) А когда пришла офигела = )
По фене болтаешь, сынок. Отмазы не лепи, нар зоне пригодятся с рожками.
> Ля-Ля-Ля [10] (16.02.10 18:14)
> > li-ana [10] (16.02.10 18:12)> >Валентинка x>Будь всегда такой шикарной и ослепительнойПодарок от РейтузЫ чиорт))) будем знать какие мальчики ему нравятся))))Ээээ....ну это уже я сама с ним общалась окозался хорошим человеком =)) ( Передал её слова)</i>
опять палево
постыдился бы
> Неологист [10] (16.02.10 18:15)
> топик - огонь! =)ЗЫ: Мофушка привет)
приветик, с 10-ой)
> Morfuwka [11] (16.02.10 18:16)
> > Ля-Ля-Ля [10] (16.02.10 18:14)> > li-ana [10] (16.02.10 18:12)> >Валентинка x>Будь всегда такой шикарной и ослепительнойПодарок от РейтузЫ чиорт))) будем знать какие мальчики ему нравятся))))Ээээ....ну это уже я сама с ним общалась окозался хорошим человеком =)) ( Передал её слова)опять палевопостыдился бы> Неологист [10] (16.02.10 18:15)> топик - огонь! =)ЗЫ: Мофушка привет)приветик, с 10-ой)
А ладно что мне тебе объяснять! вы все тут как фомы не верущие ))
> Champion [11] (16.02.10 18:16)
> Morfuwkaк сожалению я боюсь что ты б стала второй сальери-(
У внучки юношеский максимализм, слава Богу, я вырасла из ползунков.
> Champion [11] (16.02.10 18:19)
> Morfuwka-)) хз что у нее
Ходить по головам - это её стезя, нер взирая на возрост и остальное, лишь бы своей попе было тепло и уютно.
> Корнеище [10]
>
> Валентинка x
>
> .*`*. *Люби и будь любима!* .*`*.
> Подарок от Билл Клинтон
агу)) Тармашка наш тож зажог))))
Morfuwka
ну а ты уверена что при определенных условиях не станеш такой же?
да у тя в скроле ошибка (имхо) там не работает маг защита а показана защита от травм
> li-ana [10] (16.02.10 18:23)
> > Корнеище [10]>> Валентинка x>> .*`*. *Люби и будь любима!* .*`*.> Подарок от Билл Клинтон агу)) Тармашка наш тож зажог))))
Ну чё прикалываетесь, он же написал, что перс девушки, но сейчас сидит он. А с передачей пароля третьим лицам пущай тарзаны разбераются.
> Morfuwka [11] (16.02.10 18:24)
> > li-ana [10] (16.02.10 18:23)> > Корнеище [10]>> Валентинка x>> .*`*. *Люби и будь любима!* .*`*.> Подарок от Билл Клинтон агу)) Тармашка наш тож зажог))))Ну чё прикалываетесь, он же написал, что перс девушки, но сейчас сидит он. А с передачей пароля третьим лицам пущай тарзаны разбераются.
Играет она,и заходит она сама,а я так за компанию смотрю ну или бой проведу! что тут такого ?!
> Девушке всегда есть что сказать про косметику итп) причем
> не задумываясь) - а не так как ОНО через пол часа, найдя
> ответ с форума в инэте)
черД
а мне нечего..я ленивая и крашусь редко..тем более тенями(((
> ну а ты уверена что при определенных условиях не станеш
> такой же?
"Не уверен, не обгоняй(с)
> да у тя в скроле ошибка (имхо) там не работает маг защита
> а показана защита от травм
именно, три травмы в течении пару часов, где висят три защиты от травм
Morfuwka
Не уверен, не обгоняй(с)
и все тут веет лирикой...хотя факты получть мона тока эмпирическим путем, видимо
| Страницы: «…5678910111213141516 |