Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teo K
Улыбает, когда блондинки отвечают: "Погнется лом"
...Да, я задаю этот вопрос блондинкам в реале)
> Улыбает, когда блондинки отвечают: "Погнется лом"
>
> ...Да, я задаю этот вопрос блондинкам в реале)
оу майнг год))) Изверг)))
sverh 5 месяцев назад
при проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости
произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломо в следствии чего световое излучение которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом который не теряя инэрции будет продолжать движение по горизонтали и вертикали
в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки которые при слиянии с очковым светом воздействующим на лом вызовут магнитную анамалию которая сможет либо поглотить весь мир либо даст лекарство от рака, также возможен провал времени, телепортация ,переход в иное измерение...
(с)
))))))))))
> sverh 5 месяцев назад
>
> при проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости
> произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломо
> в следствии чего световое излучение которое до этого блокировалось
> очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом
> который не теряя инэрции будет продолжать движение по горизонтали
> и вертикали
> в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки которые
> при слиянии с очковым светом воздействующим на лом вызовут
> магнитную анамалию которая сможет либо поглотить весь мир
> либо даст лекарство от рака, также возможен провал времени,
> телепортация ,переход в иное измерение...
Держите меня семеро!!!!!!!11111111
аааааааааааа
> Pinky Love [9] (09.02.10 03:29)
> sverh 5 месяцев назадпри проникновении лома в очко поездного унитаза на скоростипроизойдёт резкое заполнение очкового пространства ломо в следствии чего световое излучение которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом который не теряя инэрции будет продолжать движение по горизонтали и вертикалив свою очередь создаст вихревые магнитные потоки которые при слиянии с очковым светом воздействующим на лом вызовут магнитную анамалию которая сможет либо поглотить весь мир либо даст лекарство от рака, также возможен провал времени, телепортация ,переход в иное измерение...(с)))))))))))
надо это заскринить, буду показывать "мертвым" друзьям.
> мне интересно другое. кому первому в голову взбрела эта
> идея
Тому кто работает на ЖД.
Там всё на виду, лом всегда стоит в котловом отделении вместе с лопатой и другим инвентарем.
> порка [9] (09.02.10 03:33)
Тому кто работает на ЖД.Там всё на виду, лом всегда стоит в котловом отделении вместе с лопатой и другим инвентарем.
Ну да, сложно представить себе блондинку в поезде с ломом в дамской сумочке...
> Ну да, сложно представить себе блондинку в поезде с ломом
> в дамской сумочке...
Блондинка спокойно может работать проводницей.
был классный баян на тему доказательства отсутствия деда мороза из расчета того с какой скоростью он должен был бы двигаться, если бы существовал
| Страницы: 123 |