Страницы: 1

Общая > Самосдача подставы 

Capital city    (08.02.10 16:44)  

16:34 [lemeserg] private [ ТИГР А, Воин Победы ] Воин, ссылку на бой образуй, где Орелик на тебя коварно напал в ослабе. Этот бой был косячным, записки комментатора в ней нет.
16:36 [Воин Победы] private [ ТИГР А, lemeserg ] напа была не на меня . дело было так он пришел в зал нахомил другу который я не видел еще что комуто нагрубил потом кинул на него молчу. на что мой второй друг кинул на него молчу на что он напал на второго в осла
16:37 [Воин Победы] private [ ТИГР А, lemeserg ] в ослабке. к стати нигде у него небыло написано что он тьемный
16:37 [lemeserg] private [ ТИГР А, Воин Победы ] ясно. т.е. к тебе дело отношения не имело. значит косяк твой. Даркорелик колхозник.
16:37 [Воин Победы] private [ ТИГР А, lemeserg ] нигде у него небыло написано что он тьемный
16:38 [lemeserg] private [ ТИГР А, Воин Победы ] ТИГР А пропал из онлайна сразу после боя, выводы мне сделат и жалобу тарманам подать?
16:38 [Воин Победы] private [ ТИГР А, lemeserg ] подовай) пускай айпи посмотрят я даже адрес могу сказать откуда он зашел откуда я) он мой дядя в реале
16:40 [Воин Победы] private [ ТИГР А, lemeserg ] к стати я узнал что он темный когда он уже 5 раз нападал на нас на меня тоже и все слил потом из екпа пришла тьемная чтобы ему помочь вот тогда узнал что он темный. а потом пошла свет тьма и мы подисавой отвечали
16:41 [Воин Победы] private [ lemeserg ] чтобы апельсинчики зашедшие за нес проиграли . за это нас апелсинчики наказали 4-5 раз. вот пришла пора ему наказание повести за все это
16:42 [lemeserg] private [ Воин Победы ] не можете слить апельсинов и отыгрываетесь на десятке?
16:43 [Воин Победы] private [ lemeserg ] ты не так понял. тьма зашла за него а за нас апельсины.. вот чтобы апельсины не выиграли мы темным арбалетам размен давали и апельсины силились вместе с нами!
16:44 [Воин Победы] private [ lemeserg ] апелсинипо моей линке осознали что мы осознанно слили и 2 дная меня наказывали

Capital city    (08.02.10 16:46)  

16:45 [Воин Победы] private [ lemeserg ] с друзями обяснился зачем мы этот бой слили. тьму не подставили . вообщем я чист и перед совестю и перед тьмой!!! пойдк помолюсь муссорщику!!!

Mooncity    (08.02.10 16:52)  

на что он напал на второго в осла

Вот это место запомнилось особенно..

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved