Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего Вы взяли, что на "дарках" выложили именно евро-пушки?
Это всего лишь домыслы, а ведь это может быть и пещерный дроп (уники), по типу демонского лича.
Не устраивайте панику преждевременно.
Во первых (инфа 100%), евро вещей не будет пока существуют комплекты с красивой картинкой "Not Image", во вторых, вы еще будете пол года обкатывать новые пещеры в тех вещах что существуют, дабы добиться максимальной корректировки комплектов.
Вспомните, кто не помнил, залезте в новостной архив, евро вещи в БК 2, появились спустя пол года, после окончательного введения вещей 2й версии, и запуска всех пещер.
Так что всё будет хорошо.
> АМОКК [10] (29.01.10 12:34)
> логиканикто в пещеры шмотки кидать не будет
Из комплектов которые планируются в "березке", да - не будут.
А уники, даже в каналке падают. Так с чего им в пещерах не сыпаться?
> АМАДОР [8] (29.01.10 12:37)
> с фоном как у вещей из березы? это екрошмот полюбас)
О_О а откуда ты знаешь какой фон у евровещей?
Это вещи класса VF у них у всех фон одинаковый.
> kd-gsv [10]
мне нравиться твой настрой : )
з.ы. не люблю "париться" раньше времени : )
вещи с подсветкой rare тобиш исходя из анонсов пересмеха эт таки береза.....в пещерах скорей будут дропатса vf и ef и то если сильно повезет.....я вот каналку полностью раз 15 прочистил и ниодной нубсой уники не дропнулось.....а по идее ее должны иметь шанс выбить 5 6 уровни за то время что они находятса на уровне.....зы я на 5том хоть и висел в упоре опыта долго но 6й ур всетаки за день проходитса если не напрягатса.....я за часа полтора в групах взял.....15 походов безрезультатных заняли у мну три дня.......эт для 6го уровня всеравно что 3 года на 10ке каты фармить изо дня в день)такчто ждем очередной порции "анонизма" от админии
> I Like Deth
Мужик, ты каналку чистил, а вот давай дождемся открытия пещер для взрослых дядек.
Я думаю спорить сейчас о чем-то бесполезно.
фактов просто ни у кого на руках нет. А наши мнения, это всего лишь догадки.
> может дорисуют картинки на имеющиеся вещи...
Может и дорисуют, но думаеться это будет оооочень не скоро. Ибо хватает более неотложной и важной работы, да и дорисовка картинок на доходности проекта не скажется.
> а ведь это может быть и пещерный дроп (уники)
В принципе может, но тоже навряд ли. Если предположить, что это пещерные уники, возникает вопрос, почему только оружие? Взять туже кналку, там нубоуники в ассортименте введены. Скорее всего скоро завоз в березу екропух ожидаеться.
> Ясик [10] (29.01.10 13:02)
> на фон зелених очков глянь и сравни
Да видел. Но смело делать какие либо предположения до открытия пещер.
В этом мире все возможно.
| Страницы: 123 |