Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоть максимус чесно отвечает о причине нападений) "Просто кач" а остальные придумывают оправдания)
> Я был в инках ради идеи... Но это не значит, что ради идеи
> я гопал...
как то не сходится идея инков,светлых и гоп стоп ) про абилки,значи не прав)
мы против гопа темных,но блин за всеми то сразу не уследиш,верно ? когда был кланчат,списки это мониторилось легче и штрафовалось,а сейчас вот разгребай и будем,а чо делать ?
а по поводу армады,фигня это,каждый играет по своему,причем в отношение светлых это нормально,что нам помогают , а в касяках с темными они и не полезут и будут правы...
вот недавно была терка,напал соклан на серого , да у перса небыло ни одного знака отличия,даже не постарался поставить ссылку на клан и после этого он нападает на соклана,так же без ссылки и зовет свой клан...и спрашивается кто виноват ?
> Мертвая невеста
тебе все изза санда покою нет ? великая темная воительница :мол: )))
> как то не сходится идея инков,светлых и гоп стоп )
эээ... идейку напомните или сами полезете в библиотеку?
Больше всего прикалывает когда 11 уровень нападает на более слабого, а потом зовет помощь или подставу. Сины с хелами тут чемпионы. Крысят по черному, тока победить честно не могут.
> vladimirk [10] (08.01.10 12:13)
> Больше всего прикалывает когда 11 уровень нападает на более
> слабого, а потом зовет помощь или подставу. Сины с хелами
> тут чемпионы. Крысят по черному, тока победить честно не
> могут.
пошли я тебя в физе по честному убью если желание есть..
> эээ... идейку напомните или сами полезете в библиотеку?
>
нуу как бэ , на скоко я знаю инки созданы для защиты рабочих палов и отработки ЧСа ,а светлые всегда кричали ,что они в отличие от таких вот плохих темных,не качаются на серых,хотья конечно в большенстве случаев это пыль в глаза...вчера еще был топ , где 2 светлых воина били друг друга,не могли серую експу поделить ))
> Crus [11] (08.01.10 12:08)
>
> > Мертвая невеста
> тебе все изза санда покою нет ? великая темная воительница
> :мол: )))
Из-за чего? О чом вы пишите) я лиш указала, что все сейчас напами качаются....
И что только Максимус сказал, что просто качается не подыскивая причину как другие.
А о чом вы пишите ?
Dj Xa [10]
...не вижу смысла.
А то что твои сокланы 11 уровня когда нападают, потом помощь зовут - это факт. Оттуда и жалоб и рогов столько.
> vladimirk [10] (08.01.10 12:18)
> А то что твои сокланы 11 уровня когда нападают, потом помощь
> зовут - это факт. Оттуда и жалоб и рогов столько.
Просто ктото непривык к чесным боям)
> Я бы на вашем месте конфликт не выносил на форум, а собрал
> бы всех "жертв" Незнайки (если их так можно назвать) и гопал
> бы рекрут синов во всех местах...
> Думаю, что проблем бы это не доставило особо, потому что
> клан уже бы не получил поддержки Армады при большом количестве
> недовольных (если действительно их много)
да бесполезно, жертвы они потому и жертвы, что никогда не соберутся вместе))
Незнайка качается по-моему на всех подряд. Ещё пару дней назад не было никаких ссылок в инфо. Помню его по фэмили, адекватный человек вроде, в хаотах пересекались на 10-ке ещё. А тут экспа, по фиг, можно идти по головам. Что ж, у каждого своя дорога.
сины, шмины... госпде, да плевать на них ваще... че из-за крыс столько Кб памяти переводить?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1262863273.27685&...
Еще одни такиеже) Когда 11-й мерк 10-ку положить неможет- зовет еще 11-ю)
Эт конечно прикольно - но люди что для вас важнее 10 к репы или всетаки какаято репутация трусов и неудачников?)
> Мертвая невеста
да чо ты щас тут отмазыватся то будеш,она просто то , она просто это )) так и скажи,пальцем тыкнуть решила,не нравятся тебе сины,бьют,но бьют за дело )
да и фразу про честность от тебя слышать вобще смешно , с цп не вылезала,толпой на все,что движется прыгала,то за ту,то за другую сторону,с криками "наш клан темный"))
> Crus [11] (08.01.10 12:24)
>
> > Мертвая невеста
>
>
> да чо ты щас тут отмазыватся то будеш,она просто то , она
> просто это )) так и скажи,пальцем тыкнуть решила,не нравятся
> тебе сины,бьют,но бьют за дело )
Ты знаеш мне както побоку и на синов и на остальных - особенно сейчас....
Сины меня никогда не мучали в отличии от одногог моего трусливого бывшего соклана который опцстился перед ними на колени и они катать его еще больше стали- хоть ему обещали что нападать небудут.... Слава богу я его выгнала.
Но дело не в синах и темных светлых сейчас... Дело в том, что некоторые забывают: кто им помогал и не понят добра.., я говорю не о себе сейчас- эт для того, чтоб ты не начал придератся к словам.
А выиграть сейчас у любого персонажа в бк не так сложно) главное иметь немного мозга в ведениии тактики игры и боя, выждать нужный момент и т.д.
> Солнышко САПРа [10] (08.01.10 12:27)
>
> > Tanzwut
>
> у меня пятый размер)))
> бито!
( . ) ( . )
сдаюсь
Страницы: 12345678 |