Страницы: 12345678

Помойка > Если тьма, то она либо есть. либо нет ее...... 

Demons city    (08.01.10 11:13)  

> > Mon Calamari [11]   (08.01.10 11:08)

свои понты можешь девочкам типо Москвички оставить , которая за тобой подсерает вечно бегает ))

Angels city    (08.01.10 11:14)  

> Небритый

всё нормально если будут обижать зови,всех изобью))

Suncity    (08.01.10 11:15)  

> Dj Xa [10]   (08.01.10 11:12)
>
> > Mon Calamari [11]   (08.01.10 11:08)
> > С каких это пор у рекрутов Дарксинов есть свой ЧС?   И
> кто
> > там?   нубодевятки?
> >
> > Небритый, если вы действительно считаете, что у вас ТАКОЙ
> > авторитет, что к вам должны приходить дипломаты по поводу
> > нападений решать вопросы - вы не тупо ВЦить вас - то милости
> > просим в Сан всей вашей гоп-командой, я уверен, что я
> один
> > вынесу половину вашего состава
>
> а ты что такой самоуверенный?

грибов он обожрался, такое бывает-((

Demons city    (08.01.10 11:15)  

> грибов он обожрался, такое бывает-((

футакделать поганки жрать =)

Demons city    (08.01.10 11:16)  

> hymm [10]

=)))

Suncity    (08.01.10 11:18)  

> Небритый

Дело в том, что у вас относительно хорошо развита система союзов... При малейшем возникновении какой-то угрозы со стороны, сбегаются не только все ваши (а состав ваш вообще ни о чём), а ещё и топ-кланы, а также Армада и вы берёте бои не своей тактикой, не своим составом, а именно тем, что вас поддерживает Армада (а т.к. тёмных просто в десятки раз больше, чем светлых, то этого достаточно)

Понятное дело, что из-за того, что клан EssenceofDarkness лижет Армаде не так интенсивно, а может быть и вовсе не лижет - у них авторитет ниже, чем у вас.. Поэтому вы смело можете на них нападать, качаться, а потом ещё и на форум выносить вопрос "Да, мы напали, но почему вы сразу начали на нас нападать в ответ, а не решать вопрос дипломатически?"
Будь уверен, что если бы хоть один из вашего клана напал случайно, скажем, на тот же Пандемониум, то уже вы бы сами побежали решать вопрос дипломатически, потому что пол состава уже было бы в колясках...

Выглядят такие баталии на форуме очень некрасиво именно с вашей стороны... Отыгрываться на слабых тёмных кланах за то, что сильные топ-кланы могут вас "пригнуть"...
А особенно тот пафос...

Удачи в "нагибании" слабых тёмных мелких кланов :)

Old city    (08.01.10 11:19)  

> нет ее

Demons city    (08.01.10 11:19)  

да там грибами и не пахнет , троль решил понтанутся , внимания к себе прмвлечь

Demons city    (08.01.10 11:20)  

Кальмар а сколько пафоса =))) давай пиши еще =)

Suncity    (08.01.10 11:21)  

> Crus

> Dj Xa

Зачем мне что-то доказывать словами? Я делом доказывал часто и не раз, что вы и выеденного яйца не стоите... Или забыли как прятались в Ангеле в общаге, когда я онлайн выходил?

Angels city    (08.01.10 11:22)  

> нет ее

может есть,а может и нет

Suncity    (08.01.10 11:22)  

> Sweet Life [10]   (08.01.10 11:15)

> футакделать поганки жрать =)

да он ваще какойто простите фу-((
аж неприятно руками трогать...

Angels city    (08.01.10 11:23)  

угораю со смеху просто ) люди вас реально уже колбасит от этой игры ))

Demons city    (08.01.10 11:24)  

Ваш соклан незнайка поперекачался на сотне 10-к в деме. из них явно половина бывшие тёмные с дом страницей тёмных кланов. И вы хотите чтоб он ненажил врагов?
Глупости. Он только за утро откатал троих из нашего клана у всех страницы были и есть. Ему и писали и указывали а ему было пох он молча катал. Потому хоть 5 Небритых будут ему тут помогать он нажил кучу врагов в деме среди кланов.
и с каких это херов я должен плакаца бежать к Небритому что незнайка катает моих или ещё чьих то сокланов.
Он кстати и Равина имудрился во враги записать. такша подумайте там о незнайке. он пушистый))

Suncity    (08.01.10 11:25)  

Mon Calamari [11]   (08.01.10 11:21)

> Crus

> Dj Xa

Зачем мне что-то доказывать словами? Я делом доказывал часто и не раз, что вы и выеденного яйца не стоите... Или забыли как прятались в Ангеле в общаге, когда я онлайн выходил?

Хорошо хоть в реал не выходишь-) сиди пожалуйста чаще за компом-))))

Capital city    (08.01.10 11:25)  

Кальмар, до чего ты смешон ))))))) любому барану дай арты и выходя на любое цп все будут прятаться...только я от тебя никогда не прятался...или забыл? так что не надо тут понты свои корявые гнуть.

Suncity    (08.01.10 11:26)  

> Опять Рейстлин

Я бы на вашем месте конфликт не выносил на форум, а собрал бы всех "жертв" Незнайки (если их так можно назвать) и гопал бы рекрут синов во всех местах...
Думаю, что проблем бы это не доставило особо, потому что клан уже бы не получил поддержки Армады при большом количестве недовольных (если действительно их много)

Demons city    (08.01.10 11:26)  

> Зачем мне что-то доказывать словами? Я делом доказывал часто
> и не раз, что вы и выеденного яйца не стоите... Или забыли
> как прятались в Ангеле в общаге, когда я онлайн выходил?
>

блин ты смешен до ужаса , вышел в фулл арте под +300 расспугал народ , просто отец) забыл как тебя в аббе роняли ? без артов,без +300 ? не вылезал бы лучше , герой ) вот держал бы ты равного соперника в общаге,да мож и снял бы перед тобой шляпу и то наврялте...больно понтов левых много ))

и говорю про крыс,м хоть за идею,а ты даж с крестом был за експу)

Demons city    (08.01.10 11:28)  

> Я бы на вашем месте конфликт не выносил на форум, а собрал
> бы всех "жертв" Незнайки (если их так можно назвать) и гопал
> бы рекрут синов во всех местах...

о дааа =)))) нам бояцца?

Capital city    (08.01.10 11:29)  

Ребята, хватит ругаться... Своей руганью вы только хуже делаете конфликты)

Дипломаты есть - пусть и решают все ^^

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved