Страницы: 1234

Общая > Хочу темы от Пересмешника 

Suncity    (27.02.10 10:50)  

Нус самий простинький вопросик почему закритий сейчас аукцион?? и не надо ссилатса на резкое падения економики оно никак не можит произойти от продажи вещей.

Angels city    (27.02.10 10:51)  

> нужно предложение сформировать, чтобы все было правильно,
> подготовить вопросы, время и очень хорошо попросить   Желательно,
> чтобы вопросы задал кто-то из журналистов. Мне эта идея
> очень нравится.Но не просто взять и хаотично просить, ни
> к чему не подготовившись.

Верно!!! :) Значит топ надо создать! СВОпросами к Пересмешнику!
А кто-то один потом их задаст!

Suncity    (27.02.10 10:56)  

> Slowdead

> Хоочу чтобы так хоть раз было за всю историю!

1. Так уже было и не раз.
2. Построение топика больше на пиар похоже.
3. В Пресс-Конференциях глав государств НЕ бывает ответов на ВСЕ вопросы.

Единственственный шанс провернуть такое, это:
1. Наличие желания непосредственно у маркетолога и менеджера ( не по персоналу ).
2. Сбор троих людей их новостных лент.
3. Четкий план вопросов, как база, высланый на почту.
4. Скайп, в котором будут трое с лент и двое уполномоченых. Один из них по технической части, второй по части дизайна и квестам. Скайп, так как там конференция чатовая есть.
5. Тщательная обработка информации либо одним из представителей Администрации, либо одной из новостных лент.
6. Утверждение текста.
7. Изложение пресс-конференции на форум, а оттуда раскадровка по новостным лентам. Чтобы все ленты были довольны.

Только так и никак иначе. Если в старом БК ещё можно было на форуме о чем-то говорить, то сегодня на форум заходить противно, но приходиться, к сожалению.

Angels city    (27.02.10 10:59)  

> Diabolik Bnet

> Slowdead

я вам стукну, как вернусь, выскажу свои идеи. Попробовать не помешает и руки не отвалятся от пары тыщ знаков.

Suncity    (27.02.10 10:59)  

> Slowdead [8]   (27.02.10 10:51)

Осознание Администрацией, что БК уже давно не лидер и давно не уникальный проект. Что БК теряет аудиторию и уже давно потеряла аудиторию адекватных, взрослых людей, которая и делала проект уникальным. Вот когда это поймут, тогда, возможно, примут единственно верное решение - перестать закрываться на глухо.
Все равно прятаться не тсмысла. Раньше искали и находили, а теперь то это вообще труда не составит.
А вопросы это не проблема, они у меня составлены в цивильной форме уже почти месяц лежат, на всякий случай и как ориентир для самого себя.

Suncity   (27.02.10 11:23): Балаболик, не выдавай желаемое за действительное...
и люди потянутся.

Suncity    (27.02.10 11:39)  

> Rand [10]   (27.02.10 11:23): Балаболик, не выдавай желаемое
> за действительное...
> и люди потянутся.

Беда в том, что сейчас выдается желаемое (пещеры,новые бои,новая клан система), за действительное. Их же нету просто. Ну да, сказали что "будут", "скоро". Абу Хашиш тоже вышел на форум и сказал, что "будут скрины логи цитаты". В чем тогда разница?

Capital city    (27.02.10 11:53)  

>Diabolik Bnet

> В чем тогда разница?

Абу наркоман,Пересмешник нет.Делает потихоньку как может

Angels city    (27.02.10 11:53)  

>    Evgeniyfromhell [10]   (27.02.10 10:48)
> +автору. Народ хочет знать! Хоть на евентах свои планы пишите, хоть в скроллах, хоть на форуме. Слушайте игроков-они сами принесут вам $, только воплотите их мечты (часто весьма простые: новые вещи, образы, локации, квесты)    в жизнь.

++++++

Angels city    (27.02.10 11:56)  

Просто переходим суда и умно говорим!
культурно и без обсерательства:

http://forum.combats.com/forum.pl?id=45291267259405&n=index...

Suncity    (27.02.10 11:58)  

> Гавян

Абу, кстати, адекватнее многих, реально )) Просто у него на форуме такое амплуа ))

Emeralds city    (27.02.10 12:04)  

> Rand [10]   (27.02.10 11:23): Балаболик, не выдавай желаемое
> за действительное...
> и люди потянутся.

фии..стыдна за ранда. Да еще и диаболик скорее прав,чем нет.

Suncity    (27.02.10 12:05)  

Пересмешник-
Когда части икон начнут падать в грибнице?помнится мне,вы обещали,что во всех пещерах будет дроп кусков икон,а то покупать лично мне уже давно стало накладно)

Angels city    (27.02.10 13:06)  

Никогда наверное

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved