Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что будет если я буду играть так, как только мне угодно
> ;)
Мы от рождения все егоисты, так что это в полне нормально стремится быть в любом случае победителем )))
Надо отдать должное - забавный формат
сходил потестить:
12:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1882 HP. Получено опыта: 18054 (131.25%).
(не хилялся
).
Условия проведения боя в 1 на 1 не обговариваются по той простой причине, что неизвестно, с кем их обговаривать
а раз не обговариваются, значит не запрещено... а принято или нет - это относительная категория, к которой каждый относится по своему
Больше всего нравится то, что можно непосредственно внутри клана выяснить что больше рулит ![]()
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265623490.27931&p=all...
в договорных ведь нельзя против соклана биться?
в общем - формат взят на вооружение
> Охломоновец [10]
два или три дня подряд сидела в кепе в таких боях, никто не хилился, вот кроме Мыши вашей, и то ей не помогло)
> Morfuwka
да читала, просто "у всякой машки, свои замашки"
я не хелюсь, если противник первым не начинает
но теперь думаю начну... тут на форуме все "гуру", правдо потом они же будут кидать в меня помидоры....
> теперь думаю начну... тут на форуме все "гуру", правдо потом
> они же будут кидать в меня помидоры....
Золотые слова Мышка!
все давно начхали на какие либо правила, если сразу все подробно не опсудили перед боев, то держите на готове хилки и манки.
и буит вам счастье!
Хиляься в 1 на 1 только ущербные слабаки, которые умеют только жать кнопку вперед и хилки жрать, черепная коробка которых способна только к выполнению моторных функций организма
> UFO-man [10] (08.02.10 13:38)
> Хиляься в 1 на 1 только ущербные слабаки, которые умеют только жать кнопку вперед и хилки жрать, черепная коробка которых способна только к выполнению моторных функций организма
о докторя появился)
щаз он всех вылечит и всем диагнозы поставит
| Страницы: 12 |