Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по мне так в боях 1 на 1 , в физах и группах - хелиться
> ЗЛО )
я к тому, относится ли такой бой к категории договорного физа? Или - это отдельный формат?
> > это отдельный формат?
>
> ))
ну а как изволите еще сие называть? Договорной физ - формат. Группы без хилок - формат. Хаот где все все юзают - формат. Должны ж быть общепринятые понятки и у таких боев, дабы избегать косяков ;)
А что разьве хилка окупается количеством экспы в таком бою?
Вот недавно физился с критовиком 9 лвл как и я - ну дали что-то около 6 тысяч экспы мне.
ну я вообще считаю, что хилки - зло, и нужны только на цп, но серьезно отношусь к их юзу только в физе, где идет выяснение силы комплекта, раскачки и мозга )
ну и группы тоже самое, только их нет сейчас
все остальное - кач, хочешь - юзай
не видел автора в 1 на 1.
в 1 на 1 хилки юзают неудачник таких примерно 1% но есть6)
> а что в данный момент есть "формат" ? =)
То, что бой 1 в 1. В локации с подачи зачвки 1 в 1, где противник выбирается РАНДОМНО.
> А что разьве хилка окупается количеством экспы в таком бою?
Смысл победы иногда для некотрых именно в победе ;)
хилки, карманы и.т.д и.т.п это всё игровые моменты, так что соблюдение формата, прозьб того кто создавал бой в комменте к нему зависит только от каждого лично, кто как к этому относится - так и будет проходить поединок .... как то так вобщем
> То, что бой 1 в 1. В локации с подачи зачвки 1 в 1, где
> противник выбирается РАНДОМНО.
а кем запрещено юзать хилки в таком поединке???? совестью? честью? )
> Охломоновец [10] (08.02.10 12:16)
> Прянято ли хелится в бою такого формата? Т.е. не в договорном физе, а в 1 к 1?
помню в санде против меня тарман 3 хилки юзнул))-так что видимо невозбраняется и является личным делом каждого..
> не видел автора в 1 на 1.
Я там редко бываю. Полез как раз после того, как одна из сторон начала активно хелится в таком бою - влезть то со стороны туда, в отличии от договорного, можно.
> в 1 на 1 хилки юзают неудачник таких примерно 1% но есть6)
Я просто понятий по 1 в 1 не сильно знаю - тут вроде поцан правильный был, а хелится начал - вот я и спрашиваю, мож я не знаю чего?
Это вообще просто зависит от каждого человека отдельно, кто то плевать хотел на комменты и форматы, а кому-то совесть ну или же там гордость не позволяет юзнуть ту же самую хилку...
> THE LEITO [9] (08.02.10 12:31)
>
>
> > То, что бой 1 в 1. В локации с подачи зачвки 1 в 1, где
> > противник выбирается РАНДОМНО.
>
> а кем запрещено юзать хилки в таком поединке???? совестью?
> честью? )
Именно этим. Совестью и уважением к аппоненту.
А то руководствуясь такими принципами как "йа всегда победил" я счаз начну активный кач на одной очень умной 9-ке
Что б ознакомить его, что будет если я буду играть так, как только мне угодно ;)
> Именно этим. Совестью и уважением к аппоненту.
> А то руководствуясь такими принципами как "йа всегда победил"
> я счаз начну активный кач на одной очень умной 9-ке Что
> б ознакомить его, что будет если я буду играть так, как
> только мне угодно ;)
смотри:
у меня сейчас ваще нету кр на починку .... если у кого то есть совесть и сострадание - подайте на починку вещей мне несколько кр ....
Как думаешь кто то даст мне кр просто так или сейчас меня отсюда пинками погонят??? =)
| Страницы: 12 |