Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажут нам что в КЛАНАХ - Нет нам места........ Ибо качать мы клан не сможем, ведь мы нечего не сделаем против 10х-11х урвоней! коих сейчас оч много в БК!
ЗабавнО, как сказал Ворлок.......:
Каждый прием нового члена клана стала ответственным дорогим решением, приходится думать над тем кого принимать, кто действительно полезен и тд. Мало людей в клане? качайте репу, принимайте, работапйте над совершенствованием своей семьи.
Опыт клану было бы хорошо получать за другие вещи....... ибо 9к и 8к обесценили!!!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=64491263537213&n=index...
Пропиарить бы это... )
> Varg [10] (15.01.10 11:19)
> Хе хе хе ...
Злой смех
)) Чуствую скоро веточка моя завянет!!
НЕТТТТТТТТТТ БОССССсссссссссссс НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!
ага пусть в кланах буржуАзия зависает как в реале в каком нить дагестане или москве семьи чиновники взяточники и тому подобное хех а для простых игроков вроде можно раскачать свободную склонку хех
Чесно говоря они "забили" на 8 лвл когда не дали нам поменять шмот вот теперь голые все ходят ... а уж про клан я и не сомневался что кинут нас.Очевилно лишь то что они провели фин. подсчет и решыли что получать деньги с 10 и 11лвл (каких сейчас оч много) выгоднее чем с 4-8.Судя повсему упало существенно количество регистрации персов. Так что в скором будущем думаю у персов 4-8 udar ne popadaet
Восьмёркам и девяткам
А так же их родителям
Тратататата
Весёлые истории, про кланы не хотите ли?
Весёлые истории БК покажет Вам
Помогут вам советом Энч, Кап и Влаам.)
===
===
ЗЫ. Таленор и Бруталов просто не вместились в размер. А так и они тоже могут.
Нету рекламы.)
возмут в кланы. терь пещеры переиначивают по полной. каждый поход будет превращаться в великую. 8-9 лвл будет убойным мясом. чисто шмот ломать.
а кто вам мешает, бить клановых 8к или 9к? ну или скажем тарманов с палами малых уровней партизанить?
> а кто вам мешает, бить клановых 8к или 9к? ну или скажем
> тарманов с палами малых уровней партизанить?
наверное то, что прокачать 1й уровень клана стоит 75к кредов?
по мнению создателей, семья это сумма на счету и цифра рядом с ником...
отличный социум(
| Страницы: 12 |