Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну это из той же оперы, как на 10ке человек юзает +900 и тут же попадает под крит на 1500-) Рендом, от него никуда не денешься-)
утереть пот ещё куда не шло, но Собрать Зубы/Прикрыться/Вломить, ну это явно нубские приёмы!
Кстать... Рука не поднимается юзать Собрать зубы, посему проверить не могу-)) Но говорят, что это ещё и дух жрёт? оО
Согласен с автором, приемы старые, их вводили еще когда у людей в комплекто было по 200-300 хп. сейчас они неактуальны.
17:57 Боец (18), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Вломить"..
17:57 Боец (3), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Собрать Зубы". +2 [126/1095]
-)
21:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4243 HP. Получено опыта: 2394 (108.15%).
37 раз юзал зубы - восстановлено 74-185 хп.
объяснять не буду пока не перейду на 8 почему это намного лучше пота, воли к победе, второго дыхания
> Tsvetko
Танк это прежде всего защита и серьезный урон.
В переодевалке риттеров есть замечательная функция бой 1 на 1.
Смысл прост:
Загружаете свой комплект а затем во вторую кабинку любой часто встречающийся комплект в хаоте. Программа показывает наносимый вами и по вам урон.
Посмотрите наносимый по вам урон арбалетчиками и отнимите от него 30% (Путь щита х3 и Стойкость х3).
В минутном хаоте реально думать, а не просто тыкать вперед, начинаешь когда остается не больше трех соперников. До этого разгадать тактику с выбранного противника практически нереально!
Поверьте, я танком взял почти 150к экспы ))
Страницы: 12 |