Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, буду на новый год в Москве. Если кто заxочет встретиться выпить ) милости просим.
И, вообщем, ) по незнаюнию- глупость сделал. Заказал обратный билет на утро 7-мого. Т.е выежать в 3-4 утра.
Сколько в России может стоить такси ночью, на рождество ( не хочу хозяев дергать. Из ближнего подмосковья. 20км от москвы в Шереметьего
> Дантес [11] (26.12.10 10:25)
>
> 2 уложешься думаю
Всего то ? Уф, ты меня сильно успокоил ) спасибо
> Sprut [10] (26.12.10 10:26)
>
>
> > Сколько в России может стоить такси ночью, на рождество
>
> В России или в Москве?
Если точно ) Протвино - Шереметьево
> 20км от москвы в Шереметьего
Лобня....Если я угадал то там свои такси...цены очень демократичные
Господа )))) огромное спасибо. Набрал в гоогле такси ) позвонил в местную компанию. Цена ) официальная: 2220 )))) - по нашим меркам ) - автобус дороже. Всем спасибо . Тему можно закрывать.
> Если точно ) Протвино - Шереметьево
Неугадал) а пост не углядел)))
Два косаря даже многовато...думаю,что дешевле...1200-1500
Все таки Шереметьево)))
осенью с Садового (точнее Малая Никитская) в ДМД за 2к такси отвезло. Рано утром, часов в 5
> Rodinka [9] (26.12.10 10:37)
>
> осенью с Садового (точнее Малая Никитская) в ДМД за 2к такси
> отвезло. Рано утром, часов в 5
Я те честно скажу ) у нас, в Израиле, 122 км официальное такси за праздничный день, ночью -100-150 евро- минимум, дешевле перенести билет.
> официальное такси за праздничный день, ночью
не вижу разницы, если честно, между обычным днем и праздничным. Особенно если дело касается официального транспорта с четко прописанными тарифами. Метро же не дорожает 31 декабря? Почему такси должно? А если у меня дискаунтная карта? Скидка будет рассчитываться из обычного тарифа или праздничного?
> Rodinka [9] (26.12.10 10:42)
У нас есть. Такси с 6 утра до 10 вечера - один тариф в городе, другой за городом, ночью 125% дневного. В праздниик -150 % стандарта.
за 500грн меня такси по всем улочкам города провезёт, и на последок свозит в другой городок и привезёт меня домой))))
Заказали по телефону такси. на 7 утра. с семьей отвез в аэропорт и взял за это 1160 рублей.
все зависит от времени. если пробки, дороже, если нет пробок - дешего.
утром не бывает пробок при выезде из города.
Страницы: 1 |