Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Nase
уж что что...но ты ваобще как то не прав.
как раз таки надо сделать наоборот тем кто хиляется больше опыта чтоб давали,так как именно они приносят в бк бабки,и подрезать тех кто вливает уж как по мне то не есть хорошо.
> SEXY ASTRO [10] (10.03.10 12:07)
> Naseуж что что...но ты ваобще как то не прав.как раз таки надо сделать наоборот тем кто хиляется больше опыта чтоб давали,так как именно они приносят в бк бабки,и подрезать тех кто вливает уж как по мне то не есть хорошо.
тех кто вливает не подрежуть если перс отхилив 2К настучит 4-5К, то ему дадут при такой системе как за 2-2.5К без хилок. вполне норм дадут, чем если он сейчас 4-5 К набьет на таких же хильщиках. ;) я же предлагаю и набитый и отхилинный опыт учитывать как "чужой" "свой". ;) если перс отхилил 5К а набил 2К так он и должен мало получать нет? ;)
> не можешь сделать ничего с хиляльщиками - ну извиняй, комплект
> то у тебя мясцо, с чего там должно что то получться )
> не можешь жрать хилки в ответку - опять извиняй, эт только
> твои проблемы )
> срываться на мне - твое право ) только смотри, как бы потом
> обсыхать не пришлось )
ты невнимателен. 3500 и победа - и хильщиков не редко валю. арбов конечно редко, в основном злодов-критов. ;) и речь не о том, кто чего может жрать а кто нет. ;) речь как бы о другом. ;)
я что то нифиганичегонепонимаю)))
хилялщик хилятся для того что бы выграть бой,ему пофиг кто напротив хиляется и всё такое (уж я хиляясь не думаю о опыте,думаю о победе)
а опыта так и так не понять,так как с утра например за 3 к я получаю 20+ а в обед за 3 к уже бывает и 12-15 к.
ну так вроде будет поправильнее, чтобы не просто кто больше отхилил тот опыта и поимел, а наоборот - чтобы был как раз интерес без хилок нарубить как можно больше. ;) иначе это уже не бойцовский клуб, а клуб покупной халявы.
Пачиму я проиграл?
23:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 423 HP. Получено опыта: 0.
> почему такая несправедливость?
> Пачиму я проиграл?
> 23:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 423 HP. Получено опыта: 0.
в команде полно спамеров без мозга?
| Страницы: 12 |