Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [9] (22.02.10 12:21)
> Кароче это означет что они идут по первому - а дальше я сам :D
наабарот )) ты после первого должен уйти )
> Voyajer [9] (22.02.10 12:50)
> > > я бы вдул>> Кому ? :DНаверное, той самой хитрой попе...
Нефега , я бы увернулся и нанёс контер удар ;))
> ameba_ameb [9] (22.02.10 12:52)
> > Mr Ganj [9] (22.02.10 12:21)> Кароче это означет что они идут по первому - а дальше я сам :Dнаабарот )) ты после первого должен уйти )
фигвам =)
я посмотрю на тебя, когда никто в группу брать не будет и будешь куковать вообще без пещеры.
> Tyoma Man [10] (22.02.10 13:17)
> я посмотрю на тебя, когда никто в группу брать не будет и будешь куковать вообще без пещеры.
Так я ж ничего не нарушаю как бэ , одного выгнал, со вторым иддём себе спокойно , общаемся, он нуб полный , я его воон обучаю всему ;))
по сабжу...автор после 1-го этажа должен выйти...а напарники могут продолжить поход...либо, если им впадлу идти дальше...то автор может сам идти далее
ничего не нарушаю, это когда помогли друг другу выполнить задания и разыграли цветы. а так подляна чистой воды. 10 кредов пожалел.
не забудь напомнить мне ничего не нарушая качнуться на тебе по выходу
> Tyoma Man [10] (22.02.10 13:29)
> ничего не нарушаю, это когда помогли друг другу выполнить задания и разыграли цветы. а так подляна чистой воды. 10 кредов пожалел.не забудь напомнить мне ничего не нарушая качнуться на тебе по выходу
Ок, качнись, только вот ты не прав, я одного выгнал , так как он ушёл в офф , и так до сих пор не появлялся , а со вторым мы решили делить всё пополам ))
13:29 Лось калпак отказался от Блеклый подземник
13:31 Mr Ganj отказался от Блеклый подземник
13:31 Mr Ganj выиграл предмет Блеклый подземник
13:31 Лось калпак выиграл предмет Блеклый подземник
| Страницы: 12 |