Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wars [9] (19.01.10 22:28)
> ну если речь о клан-варах, так за нападение под невидимкой кланового опыта не дают. Да и по меньшей мере странно, зачем палам клан-опыт!! ))
он им и не нужен. просто димер неровно к нам дышит :_)
Он ВП,у него есть привелегии,или он там для галочки стоит,может он еше должен раздетым стоять на ЦП? Спор не очём. Каждый воюет ,как может,а справедливость есть тока на Иконе,и то как правило... Ангел не услышал Вас...
xз, наблюдал, как нубас (судя по ударам) пол дня в кепе на 8-9 качался, и ниразу не слетел, при всем при том, что зверь давал +7 инты..
> UFO-man [10] (19.01.10 22:22)
> возможность на халяву покачаться на работягах
У многих работяг которые обязаны сидеть в зале 10 уровень?
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1188212863...
Вот и всё, и на него наверняка найдется КН для работы.
> Хотели нахаляву?
Я хз, у меркоф война на неделю абилочная, или платили несколько кускоф.
> Получите весь спектр возможностей.
20+ВП и 20 меркоф + 13 рекрутоф.
> Foxlike [11] (19.01.10 22:29) Цитата
.. просто димер неровно к нам дышит :_)
Войну то вы объявили Ордену, а не Димер вам ..
Меня вообще радует как мерки со своими рекрутами войну ОС объявили.. ведь так удобно качать кланопыт на модераторах, которые должны быть в он-лайн. А потом ныть про равные возможности. Мельчают мерки как-то...
> Модификатор [10] (19.01.10 22:23)
> Зато я поверю, что Димер спецом читал ЛД, чтобы знать финансовые
> возможности противников.:_)
Модя жжешш.
жалкое зрелище,когда одни заглядывают в карман к другим...
не надоело еще завидовать Меркам-то?это их дело как,когда,кого и в какой позе,это их деньги...вкладывайте столько же и не нойте...))
никто не запрещает играть также,как они
*аноним* )))
Модификатор,знаешь друг
я согласен с тобой ,он читает и использует..а админ открыто невидет..вывод юзера..верховный "мерзавец"литературным ..да и и использовать аадмин ресурс это зло- блоки были ..а тут не лужа грязи а бассейном именуется тоже чорная.. ну и( разводной админ
) ..тысяча говорит димер мешает..но он один как упёртое стоит до чево интересно это приведёт----выжмет как мочалку димер админа он ушлый ганэф.
димер всади админам по самые уши ,.ты ж хитрый он тебя увааааааажает или как там пригнулся))?
> Генералыч [10] (19.01.10 22:30)
> Меня вообще радует как мерки со своими рекрутами войну ОС объявили.. ведь так удобно качать кланопыт на модераторах, которые должны быть в он-лайн. А потом ныть про равные возможности. Мельчают мерки как-то...
качать кланопыт? не смешите.
про модераторов не вам судить, так как не вы со мной переговоры ведете по поводу них.
> Трясун [10]
> У многих работяг которые обязаны сидеть в зале 10 уровень?
У всех рмерков 11 уровень? ![]()
Или они просто решили поглумиться?
Кстати, не факт, что при кланваре таже система с опытом.. ну и во многом нападение на трудягу - способ развести инков на бой. не прибедняйся. Да и 10-к немало в ОС..
> Deemer [11] (19.01.10 22:30) Цитата
> ОС не получает кланопыт за великие и простые кланбои
как бе куда вам его получать? вы прокачены на макс автоматом)
> ОС не получает кланопыт
Он ему вроде бы как и не нужен. Сколько надо - тех и примут, кому-надо, те и подключатся.
А вобще всех надо в блок,за обоюдную прокачку кланов,щас устроят качели,а этот топ для прикрытия сего действа.
А почему автор не просит убрать абилки телепорта у мишки апа? и кроваве и прочие абилки? то равенство?
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|