Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот давайте представим - падает боец под призрачку, и до него еле-еле дотягиваются извне враги... НО! То что его ранили, щит ведь не помогает защищаться от внутренних повреждений? Отого: Даешь глубоким порезам (ладно, уговорили - и ядам тоже) нечувствительность к призраку!
PS Не сильно нагло?)) Да, да, я понимаю... но борзость моего характера требует не просто руля, а тотального порабощения остальных классов критами))))
> vgy [11] (20.12.10 02:11)
>
> Падает призрачка и у крита появляется кнопка "япобедил".
> Всё проще )
Не, а чё, Серёг, помнишь то сладкое время, когда кнопки были "Я победил", "Ничья", когда по тайму калечки ставили... Ностальгия! Ну, а щас просто
, какой класс рулит, у того периодически чтоб такая кнопка появлялась)
не-не, давайте лучше сделаем так, чтоб арбалетный болт дробящим ударом ломал сразу все кости противнику, и он на весь бой оказывается парализованным
> Адаминтит [11] (20.12.10 02:14)
>
> не-не, давайте лучше сделаем так, чтоб арбалетный болт дробящим
> ударом ломал сразу все кости противнику, и он на весь бой
> оказывается парализованным
*ня полная! Детский сад... Никак не меньше, чтобы болт парализовывал до конца боя всю команду соперника... типа разрывнуми чтоб стрелял))) А то как же... руль иначе не настоящий))
> Как увороту, мне и помечтать даже не о чем (
новый прием удар по шарам парализует арба до конца боя
> vgy [11] (20.12.10 02:17)
>
> Как увороту, мне и помечтать даже не о чем (
Ну как же... требуй за 25 ловки начальный бонус 100% абс мф уворот. А за 50 - 100% мф абс антимагуворот. За 75 - модерпанель, за 100 - админпанель, за 125 - процент от выручки ооо "комбатс", или как их там щас... за 150... ой, даже боюсь представить)))))
> Aleh
так как мы в одном городе, при выходе тебя с призрачки - буду сразу тебе руль вручать )))
> Mag Andrew [10] (20.12.10 02:23)
> так как мы в одном городе, при выходе тебя с призрачки -
> буду сразу тебе руль вручать )))
А я тя гасить с рывка, глушить и резать порезами за это))) Издержки города, так сказать....
> Aleh [10] (20.12.10 02:34)
> Тяжело нам с одним рулём будет в одном городе-то... тяжело)))
извени если че не так)
ваще то призрачка работает только на тот размен, который поставлена. Для всех остальных разменов, в которые наносится остаточный урон она не действует.
Страницы: 1 |