Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему 95% хаотов - невидимые?
Невозможность быстро глянуть инфу противника - это же огромный минус в тактическом плане. Или все поголовно жмут кнопку "Вперед" не думая?
Хотелось бы услышать мнение товарищей, создающих такие бои (:
хаоты - это бои специально для тех, кто
> жмут кнопку "Вперед" не думая
для нормальных людей сделаны группы
> 1) +5% опыта
Не очень актуально если собираешь зубы.
> 2) Невозможность зайти в такой бой найму.
Не актуально вообще.
> Cоздавайс2-3хминутным таймом.
Все равно не то. Одно дело кликнуть правой кнопкой, другое - открывать инфу из лога. К тому же в обычном бою я запоминаю кто есть кто по никам, а все эти БоецХХ мне на одно лицо.
> для нормальных людей сделаны группы
Группы сделаны для нормальных людей с нормальным шмотом.
если так думать, в БК играть не стоит, и прятаться за спинами в хаоте, в надежде урвать кусок экспы
> Morry-lost
Каждый играет по-своему (: Я в группах почти никогда не качался, потому что в группах нужна либо команда, либо хороший фулл.
> Каждый играет по-своему (: Я в группах почти никогда не
> качался, потому что в группах нужна либо команда, либо хороший
> фулл.
Весь 8й пролетел арбалетом в полу зубном шмоте в группах.Фул не решает
> Безумный Герцог [7] (03.12.10 00:23)
> Не очень актуально если собираешь зубы.
На 7 зубы собирать? Их тратить уже надо усиленно.)))
А найм потому и не актуален, что все невидимые заявки создают. А раньше редкий бой без найма обходился. Да и сейчас пару раз 9-ка один за друзей ходил.
> Morry-lost [7] (02.12.10 23:43)
> хаоты - это бои специально для тех, кто> жмут кнопку "Вперед" не думаядля нормальных людей сделаны группы
Чюш полная, заходи в хаоты с таймом 3 минуты и посмотрик как там жмут вперёд
> Безумный Герцог [7] (03.12.10 00:23)
i>
Групы зделаны для халявщиков и слабых игроков, игрок со слабым фулом создаёт, если против заходит сильный за него сразу лезут опять 2 или больше слабаков, ну а против заходят уже антикласы. Групы чюш полная.
> Der Tod
Про зубы - ну ладно, на 7 согласен, но и на младших уровнях ровно та же картина.
Про найм - я считал, что он умер, когда отменили передачи до 8го уровня. А с нынешними ценами на нападалки...((:
> САНЬКА С ЛУЦКА
чушь - это ты, и твое отношение к людям, формулы хаотов и групп разилычные, хаоты сделаны для нет, кто не хочет думать, т.е. для 90% игроков, таких как ты.
Дальнейшие озрызки в мой адрес оставлю без внимания.
> Morry-lost [7] (03.12.10 16:06)
> > САНЬКА С ЛУЦКАчушь - это ты, и твое отношение к людям, формулы хаотов и групп разилычные, хаоты сделаны для нет, кто не хочет думать, т.е. для 90% игроков, таких как ты.Дальнейшие озрызки в мой адрес оставлю без внимания.
Вау, уже переходим на личьные оскорбления, какие мы чюствительные, сколько людей много тут отписалось, чюш еть то что ты говориш. Хаот выгоднее, хотябы взять во внимание опыт.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (03.12.10 16:32)
> > Morry-lost [7] (03.12.10 16:06)> > САНЬКА С ЛУЦКАчушь - это ты, и твое отношение к людям, формулы хаотов и групп разилычные, хаоты сделаны для нет, кто не хочет думать, т.е. для 90% игроков, таких как ты.Дальнейшие озрызки в мой адрес оставлю без внимания.Вау, уже переходим на личьные оскорбления, какие мы чюствительные, сколько людей много тут отписалось, чюш еть то что ты говориш. Хаот выгоднее, хотябы взять во внимание опыт.
не факт. для меня в 95% хаотов - бой против антиклассов, результат понятен.
нынешняя схема распределения в хаотах - полное ВЦ.
единственный вариант - физ и группы.
Страницы: 1 |