Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приемы вроде таких как "Залп стрел" - это за что считается за магический прием или заклятье (мана же на использованье требуется) или нет ? Ну а точне... Поможет ли прием "Магическая зашита" (Следущее заклятье нанесет вам не болие 1 повреждения) от приема "Залп стрел"
И вобше увороту какую тактику, какие примы нужно использовать против луков.
Или пускай уже введут прием - "самоубиство" - чтоб врагу опыт недостовался.
Зарание спасибо.....
> Или пускай уже введут прием - "самоубиство" - чтоб врагу
> опыт недостовался.
> Зарание спасибо.....
Последний удар тебе в помощь.
Пожалуйста.
> Captain Obvious [7] (29.01.11 12:44)
> Приемы вроде таких как "Залп стрел" - это за что считается за магический прием или заклятье (мана же на использованье требуется) или нет ? Ну а точне... Поможет ли прием "Магическая зашита" (Следущее заклятье нанесет вам не болие 1 повреждения) от приема "Залп стрел"И вобше увороту какую тактику, какие примы нужно использовать против луков.Или пускай уже введут прием - "самоубиство" - чтоб врагу опыт недостовался.Зарание спасибо.....
залп магическим уроном бёт, но для увёрта щиты очень ценные чтобы тратить их на маг защиту, лутше осторожность юзать.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.01.11 17:31)
залп магическим уроном бёт, но для увёрта щиты очень ценные чтобы тратить их на маг защиту, лутше осторожность юзать.
Осторожность - уменшает урон от магии стихий в двое на три хода.
1. - Насколько я понимаю, залп стрел это не магия стихий и острожность тут не поможет.
2. - Магов которые бьют стихиями на 7 уровне еденици и прием получается бесполезный на 7 уровне.
3. - Я слабо понимаю как работает последний удар, может мне кто распишет.
Как работают приемы:
Последний удар - что если я тыкну этот прием, екро танк с 49% умрет с одного удара ? (непонятно)
Точный удар - следуший удар игнорирует броню и понижает слпротивление урону на 250. - Это его тыкнуть то просто нанесется урон инорируя броню, тобиш мой Урон: 50-71. Это значит что я нанесу от 50 до 71 при помоши этого приемма ? или где ? (непонятно)
> то значит что я нанесу от 50 до 71 при помоши этого приемма
> ?
не обязательно, ведь есть еще модификаторы профильного урона.
> Captain Obvious [7] (29.01.11 12:44)
> Приемы вроде таких как "Залп стрел" - это за что считается за магический прием или заклятье (мана же на использованье требуется) или нет ? Ну а точне... Поможет ли прием "Магическая зашита" (Следущее заклятье нанесет вам не болие 1 повреждения) от приема "Залп стрел"И вобше увороту какую тактику, какие примы нужно использовать против луков.Или пускай уже введут прием - "самоубиство" - чтоб врагу опыт недостовался.Зарание спасибо.....
Не помню есть ли на 7-м уровне прием "Коварный уход".
Ну так вот если применить этот прием на лучнике который зарядил залп стрел, то весь залп полетит в 2-3 противников
Только больше запутали, - "ведь есть еще модификаторы профильного урона"
это что и счем его едят ?
И про последний удар нет ответа
> Captain Obvious [7] (30.01.11 02:17)
> Только больше запутали, - "ведь есть еще модификаторы профильного урона"это что и счем его едят ?И про последний удар нет ответа
последний удар после фикса вобще кроме того что ты умреш толку особого не принесет-удар не намного сильнее получитса...етот удар как по мне только для критов у которых мало нр ну и +дикая удача висит
Прием усилиные удары вытесняет удачный удар ?
Я уворот, у меня 2 удара + 34 контр удара, и прием усилиные удары стоит 3 тактики удра, так он насколько я понимаю усиливает все удары на 35, (это на 7 уровне) нанесенные при размене, тоесть если я нанесу с этм приемом 2 удара + контр удар, это принесет мне +105 к урону, а удачный удар стоит 5 тактик удара. увеличевает один удар на 42 какой смысл его юзать ?
И что чистится кровью ?
> Captain Obvious [7] (01.02.11 11:39)
> Прием усилиные удары вытесняет удачный удар ?Я уворот, у меня 2 удара + 34 контр удара, и прием усилиные удары стоит 3 тактики удра, так он насколько я понимаю усиливает все удары на 35, (это на 7 уровне) нанесенные при размене, тоесть если я нанесу с этм приемом 2 удара + контр удар, это принесет мне +105 к урону, а удачный удар стоит 5 тактик удара. увеличевает один удар на 42 какой смысл его юзать ?И что чистится кровью ?
на 7 об очистется кровю не думай, токо пожералку снять можно но магов огня мало очень, усилки розпространяются на все удары да, но падают в розмене даже если попал в блок, также второй удар и контра наносят только 50% урона + владение 2 рукой. Против танка целесообразнее использовать либо сильный либо удачьный, против остальных усилки.
> deadman-vip [10] (02.02.11 18:52)
> Еще один вопрос тогда на засыпку-)Ставка на опережение может украсть Залп стрел?
самому интересно стало))) но думаю что нет ...
> Captain Obvious [7] (03.02.11 21:22)
> Абс. мф. уворота: как рашифровать Абс. ?
Абсолютный, тоесть не зависит от параметров антиуворота соперника.
Страницы: 12 |