Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модя, может не стоит сразу приставать к Ангелу с иконами?)
> Может, все должно идти своим чередом...
А как нужно к нему приставать? )
... так.. я так понимаю, больше 2 раз за день пока ни у кого удачно не получилось...
есть же люди, у которых некуда денег девать :) пошли лучше в кулачки! каждый за своего ангела ;)
> энергия изменилась на 24... вот думаю теперь это хорошо
> или плохо)
осталось использовать 24 раза и она развалиться
> Модификатор [10] (26.12.09 17:34)
> А как нужно к нему приставать? )
А по-моему к нему вообще не нужно приставать :) думаю, что сейчас СЛИШКОМ МНОГО желающих поговорить с любым из ангелов. Представь такую картинку: у тебя один номер мобильного телефона-а по нему звонит 1000 человек, и все хотят с тобой поговорить :) Как будешь себя ощущать? Да-телефон многоканальный....=))
энергия это количество сеансов связи, я так понимаю... хотя возможно после принятия на путь ангела связь будет стоить дороже.
я вставил 3 иконы повелителя огня, энергия стала 75, следовательно она сумируется
> осталось использовать 24 раза и она развалиться
ааа) а я думал это типа отношения ангела =)
Черная Луна
Я уверен, что от числа тех, кто пристают к ангелам, шанс получить благосклонность не повышается ))
Тем более у такого непопулярного среди казуального населения БК ангела, как Повелитель Вечности )
> Модификатор [10] (26.12.09 17:39)
> Тем более у такого непопулярного среди казуального населения
> БК ангела, как Повелитель Вечности )
А с чего ты решил, что он непопулярный?)) Я так не считаю. Я если и пойду-то только за ним.
> Модификатор [10] (26.12.09 17:39)
> Черная Луна
> Я уверен, что от числа тех, кто пристают к ангелам, шанс
> получить благосклонность не повышается ))
А от чего по-твоему повышается благосклонность?))
> krutoy_Dunker
Я тебя поздравляю, Ангел обратил на тебя внимание
> Повелитель Воздуха сказал, что у меня есть все шансы, и
> он подумает насчет меня)
+ то же самое Он ещё в диалоге со мной сказал что не нравится ему моя репутация но после того к4ак я сказал что исправлюсь он ответил что подумает=)
> Я если и пойду-то только за ним.
Аналогично, но это лишь наше мнение )) Большинству нужны боевые или пещерные плюхи.
> А от чего по-твоему повышается благосклонность?))
Общение, квесты.
Вот интересно...за Ангелом, каждым конкретно-сидит специально обученный человек или это боты?) Не может же живой человек сутки круглые у компьютера сидеть))Или это-группа людей....интересно
Страницы: 12345678 |