Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если разрешат им пещерный шмот в гос сдавать, то соответственно весь комок с щитами безумца и прочим будет раскуплен за минуту и кто-то разбогатеет? будет хаос при любом раскладе...
> и кто-то разбогатеет?
зависть - плохое чувство.
> Прикольно с 9ками..
10ки слишком неповоротливы и не смогут проделать то же самое? Такой хитрый прием доступен лишь 9кам?
> 10ки слишком неповоротливы и не смогут проделать то же самое?
> Такой хитрый прием доступен лишь 9кам?
не.. я про то что админы вероятно сами не знаю как им поступить)
> гос у пещерошмота - 1 крона
ты испортил автору всю малину! Он уже воочию видел, как
> комок с щитами безумца и прочим будет раскуплен за минуту
> и кто-то разбогатеет
может даже и сам мечтал и видел себя новым артником ...
> не.. я про то что админы вероятно сами не знаю как им поступить)
а вот тут соглашусь. Подобное ощущение присутствует. Похоже все на "латание дыр на уже плывущем корабле"
> prostofan
не пугай так))) если разрешат ,это реально увеличит бюджет кое чеЙ) но щиты специально сделают по 1 кр) так что ты уже не заработаешь)
> ну я же от балды щиты упомянул.. там ведь уйма шмота..
уйма ... у меня вот посох решки пещерный. Купленный на ауке где-то за 50-60кр. Понятно, что хотеть за него полную гос. стоимость (360кр) было бы глупо и наивно. Но и получить, скажем, 1кр не хочется. Маловато будет. Только врядли где-то в игре напрямую хранится инфа о ценах покупки. А ковыряться в логах (выписка) с каждым тоже врядли будут. Это бред. А значит либо полная стоимость (что нечестно и сомнительно), либо шиш ...
Есть правда надежда на слова "старые будут обмениваться на новые". Т.е. минуя "продать-купить", напрямую. Посох за посох, например. Но дальше уже можно только гадать ....
> А с чего это я последнюю решку сдавать пойду?
> Мне и в ней нормально...
и я не попрусь 9-го паука сдавать - мне и в нем бздну покапать вполне сойдет. ;)
екры нести на новый шмот3? а смысл? через год будет шмот4, потом шмот5. ;) я в лохотроне после МММ не учавствую. ;)
> > А с чего это я последнюю решку сдавать пойду?
> > Мне и в ней нормально...
>
> и я не попрусь 9-го паука сдавать - мне и в нем бздну покапать
> вполне сойдет. ;)
есть одна проблема. В сообщениях Пересмешника просматривается контекст, что старые шмот будет (со временем?) принудительно отменен. Т.е. сдать или нет - на выбор. Но копать придется в новом.
> екры нести на новый шмот3? а смысл? через год будет шмот4,
> потом шмот5. ;)
Тебя могут очень просто поставить перед выбором "екры" или "кнопка выйти".
> я в лохотроне после МММ не учавствую. ;)
как бы тебе сказать поделикатнее ... чтобы и форумку не получить за оскорбления проекта, и тебя не сильно обидеть ... Вот люди покупали (на тот момент законно) арты с рук. Были случаи что покупали у офиц. представителей алхимиков. За свои кровные их апали. А потом получили по ххх кр. за арт и отправились в пешую прогулку. Это, конечно, не МММ .... но мы все тут участвуем :)
> есть одна проблема. В сообщениях Пересмешника просматривается
> контекст, что старые шмот будет (со временем?) принудительно
> отменен. Т.е. сдать или нет - на выбор. Но копать придется
> в новом.
Фигасе. Так погонят пинками в магазин или уговаривать будут?) Общий смысл как-то ускользнул.)
=
Если не будет насильного выкупания, то я думаю в старом шмоте большинство и останется надолго.
> Есть правда надежда на слова "старые будут обмениваться
> на новые". Т.е. минуя "продать-купить", напрямую. Посох
> за посох, например. Но дальше уже можно только гадать ....
>
екр посох и реш считать под одну гребенку тоже не справедливо.. и у 9ок отобрать все не могут.. очень интересно как вырулят)
> Если не будет насильного выкупания, то я думаю в старом
> шмоте большинство и останется надолго.
> екр посох и реш считать под одну гребенку тоже не справедливо..
>
согласен! Но про екршмот Пересмешник сказал "будут выкупать в березе, за екры, где-то по 90% плюс износ".
А насчет "реша" цитирую скролл:
> Смена предметов "поколения 2" на "поколение 3". После изменения предметы "поколения 2" перестанут поддерживаться. Их можно будет сдать или обменять на предметы "поколения 3".
вот фраза про "перестанут поддерживаться" меня маленько и смущает. Зато есть и про "обменять на новые", что радует. Собственно, сказанное мною выше основано на этом.
> Фигасе. Так погонят пинками в магазин или уговаривать будут?)
ну, к примеру, программный запрет на одевание шмоток поколения 2. И все. Даже уговаривать не надо. Делай что хочешь.
> ну, к примеру, программный запрет на одевание шмоток поколения
> 2. И все. Даже уговаривать не надо. Делай что хочешь.
а смысл вводить тогда разные поколения(разновидности одной и той же вещички)?))) не вариант...
Шмот - это всё фигня ) Меня больше пугает фраза "можно будет вытаскивать из вещей руны и чарки" )
Тут есть два страшных вопроса ) Нужны ли будут руны, чарки топорщика лучнику? ))) И сама стоимость этой процедуры )
Страницы: 12 |