Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что, если хранилище эликсиров теперь будет находиться в пещерах, и только сторонники Повелителя Снов смогут в него попасть? :)
Вот ответьте мне, почему у вас все мысли только в сторону эексиров повернуты? Почему вы не задумываетесь насчет другх предметов со сроком годности?) где будут цветы теперь добывать, открытки.. корм для сов, в конце концов!)
А ещё можно выдать гильдии ТЗ магазинчик в Абе например и мы там будем торговать эликами. :)
> Потому что они качки, а мы флудеры)
да ни алкоголики помешанные!)
ну переживают они из-за своих элей, но удивительно, почему они все как один уверены только в том, что пропали только элики, а других предметов как будто и не было никогда)
> ну переживают они из-за своих элей, но удивительно, почему
> они все как один уверены только в том, что пропали только
> элики, а других предметов как будто и не было никогда)
Я ни на счет чего не переживаю, с чего такие выводы? Я спокойно себе пытаюсь качаться в санде :)) эликов еще на несколько дней хватит :)) В этом плане я абсолютно спокоен... я просто пытаюсь подумать чего такое нас ждет :)
А свитки и прочая фигня может быть доступна в других местах например, для привержнецев других ангелов :)
ЗЫ: просто высказал мысль и сразу какашками закидывать, странные люди :)
> ЗЫ: просто высказал мысль и сразу какашками закидывать,
> странные люди :)
ты а форум только зашел?) тут весь день ноют по поводу эликов и высказывают подобные мысли, ты не первый)
я не конкретно о тебе, тут все такие) и это уже надоело!
пофлудить негде ;(
Страницы: 1 |