Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не мульт - законы соблюдаю почему я должна платить 15 екр для удаления персонажа?
Я хотела начать заново, но если я создам персонажа - будет мультоводство,что делать даже не знаю ....
> будет мультоводство,что делать даже не знаю ....
не попадайся на глаза, не давай повода к проверкам, а старым персом просто не заходи, удалится месяцев через 9
Занова она начать хотела, ну-ну! Я бы тоже хотела заново родиться, в детсткий садик походить, в школе поучиться... а вот хрен
> Занова она начать хотела, ну-ну! Я бы тоже хотела заново
> родиться, в детсткий садик походить, в школе поучиться...
> а вот хрен
Пинка как всегда чОтка*) я бы тоже не отказался))
> почему я должна платить 15 екр для удаления персонажа?
потому-что дети админов хотят кушать
было бы классно... довел мульта до 8ки, слил 500кр на основного чара, удалил, начал еще одного качать... ДВП отменили, все в ажуре
> было бы классно... довел мульта до 8ки, слил 500кр на основного
> чара, удалил, начал еще одного качать... ДВП отменили, все
> в ажуре
ну есть же всегда мамы/папы/бабушки))
Кидани когонить на бабки, раньше верняк способ был, низины за реал фармить, но щас низя уже.
> ну есть же всегда мамы/папы/бабушки))
ну найдешь ты 3-4 скана, если поскрести пусть десяток... но все равно, кроны-то нужны постоянно)
заключи 3 сделки и кинь по ним) будет блок, если жалоыб подадут. а довгориться наверно можно
> armada bk [10] (13.03.10 18:13)
> > Софист [11] (13.03.10 18:05)ты тоже так делаешь?
та мне как-то и на одного времени не хватает(((
> Клиф [9] (13.03.10 18:15)
> было бы классно... довел мульта до 8ки, слил 500кр на основного чара, удалил, начал еще одного качать... ДВП отменили, все в ажуре
ради 500 кр качать мульта до 8-ки ?
> ради 500 кр качать мульта до 8-ки ?
8ка берется за 2 недели. ну раньше бралась по крайней мере. Учитывая что сейчас заработка нет в принципе, тоже деньги
| Страницы: 12 |