Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я к ним ней отношусь, я в ней участвую
на какой стороне?))
> мы перепишем историю!)
это протевореичт правилам межгалакатических воин))))
> это протевореичт правилам межгалакатических воин))))
нам плевать на правила и на честность.Мы новая сила и мы покорим всю вселенную!))
> в тюрму вас для межгалактических отморозков
поймайте сначала)и живыми мы не сдаемся)
> Gothik Angel [10] (28.02.10 20:15)
> я уже готов принять темную сторону силы
ДОООО!!!! переходи на темную сторону силы!!!!!
> Lady Rosenred [11] (02.03.10 23:41)
> Кстати, у правильных джедаев какого цвета мечи?
филалетовые,синие,зеленые
По меззведному соглашению трех сторон, - зеленых человечков, серых, и снежных человечков, Земля является зеленой зоной свободной от меж-галактических войн.
Мы кстати у их тама как бы в книге Гинеса. этакий вымерающий вид дикарей.
К нам прилетаю лишь для научных исследований.
...
Так что нам не грозит вайнушка! : )))
..протоколы договоров можно найти на Сириусе...
Топ не читал.. по сабжу-уже давно воюем с марсианами, ети и прочей нечистью, которая с бодуна может привидиться...
> rayz [10] (03.03.10 01:12)
> Knight Jedi я Твой Отец....
О_о
> оох [9] (03.03.10 01:20)
> По меззведному соглашению трех сторон, - зеленых человечков, серых, и снежных человечков, Земля является зеленой зоной свободной от меж-галактических войн.Мы кстати у их тама как бы в книге Гинеса. этакий вымерающий вид дикарей.К нам прилетаю лишь для научных исследований....Так что нам не грозит вайнушка! : )))..протоколы договоров можно найти на Сириусе...
можно скан копии получить?
> Knight Jedi [10] (03.03.10 01:55)
> > rayz [10] (03.03.10 01:12)> Knight Jedi я Твой Отец....О_о> оох [9] (03.03.10 01:20)> По меззведному соглашению трех сторон, - ...
...можно скан копии получить?
...он под стеклом пулинепробиваемом!: )) тока глазеть. слетай туда! : )))
> оох [9] (03.03.10 02:35)
> > Knight Jedi [10] (03.03.10 01:55)> > rayz [10] (03.03.10 01:12)> Knight Jedi я Твой Отец....О_о> оох [9] (03.03.10 01:20)> По меззведному соглашению трех сторон, - ......можно скан копии получить?...он под стеклом пулинепробиваемом!: )) тока глазеть. слетай туда! : )))
дай координаты
| Страницы: 123 |